Share Tweet Share Share Email CommentsИосиф Пригожин солидарен с мнением Вячеслава Добрынина о "тупых звездах": "Некоторые не знают, сколько будет дважды два"

Иосиф Пригожин в беседе с журналистами отметил, что поддерживает критику Вячеслава Добрынина в сторону современных звезд. Напомним, ранее певец назвал современных исполнителей тупыми и посетовал на их необразованность. Супруг Валерии считает, что сейчас произошла подмена понятия “музыкант”, и большинство исполнителей не создают музыку. Шлака в шоу-бизнесе много, а раньше на сцену попасть было сложнее. Иосиф Пригожин отметил, что в погоне за “легкой добычей” становятся музыкантами даже те, кому “слон на ухо наступил”, и таких много среди молодежи.

Отметил продюсер и то, что раньше обязательным условием было наличие музыкального образования. В пример он привел Валерию, закончившую музыкальную школу и институт, а также Аллу Пугачеву. Ну а современный рэпер и нот может не знать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Черная пятница» 2019 в России

“К примеру, Джейк и Джей Зи – музыканты. А у завоевывают популярность те, кто и нот не знает. Артисты делают из музыки Lego, и у кого деталей больше, тот музыкант”, – считает Пригожин.

Иосиф Пригожин солидарен с мнением Вячеслава Добрынина о "тупых звездах": "Некоторые не знают, сколько будет дважды два"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here