Исчезновению Заворотнюк нашли объяснение

Молчание дочери Анны порождает все больше сплетен о состоянии Анастасии Заворотнюк. Уже несколько недель 24-летняя девушка не появлялась в соцсетях, поэтому СМИ предполагают, что трагедия все-таки произошла, но семья актрисы это тщательно скрывает. Интернет-пользователи же не перестают гадать, куда же все-таки исчезла она сама.

Анастасия Заворотнюк: новости сегодня о состоянии здоровья

По одной из версий, звезда сериала «Моя прекрасная няня» с близкими уехали подальше от общественности. Согласно другой, она стала жертвой неудачной пластической операции. Некоторые заподозрили, что актриса на самом деле скончалась еще осенью, но близкие не стали об этом рассказывать.

«Уехали на историческую родину», «Пластика прошла неудачно… По-новой все переделывают… Но могу конечно ошибаться», «Да давно уже умерла. Еще в октябре, когда журналисты пронюхали и караулили ее на их семейном кладбище. Да неспроста родственники все утаили. Ну не захотели чтобы весь мир увидел, как Настя изменилась. А что с внешностью были перемены, это к бабке не ходи!» — предположили пользователи социальных сетей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Люди будут страдать от засухи, наводнений и пожаров: ученые представили негативный прогноз для Европы

Вместе с этим обращают на себя внимание другие сведения. Актриса Анастасия Заворотнюк ничем не больна. Она специально распространяет такую информацию, чтобы избавиться от долгов. Об этом сообщила ясновидящая Саона.

«Все это сделано для того, чтобы уйти от ответственности и от долгов, которые на ней есть», — заявила ясновидящая.

Она заявила, что люди с подобной болезнью живут и 10-15 лет. Ясновидящая напророчила, что скоро поклонники узнают всю правду, поскольку актрисе нужно будет выплатить все долги. Однако из-за этого артистка лишится большей части своего состояния.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here