Ищем выход из темноты вместе с EMBER’S JOURNEY

Ищем выход из темноты вместе с EMBER’S JOURNEY

Мир игр для все больше наполняется необычными решениями в, казалось бы, известных жанрах. Обычные платформеры ассоциируются у большинства с прыгающими, двигающимися вверх и вниз человечками, которым нужно попасть из одной точки локации в другую. В Ember’s Journey эту роль выполняет святящийся квадрат.

Как и всегда, на каждом уровне придется искать выход, при этом все окружающее пространство погружено во тьму. Единственный источник света в проекте – главный герой. Каждая карта включает в себя множество двигающихся площадок, лесенок, подъемных механизмов. При этом во время движения игрок всегда видит только небольшой отрезок пути и может лишь догадываться, что ждет его дальше. Ориентиром для дальнейших перемещений служит подсвеченная точка выхода. Сейчас в сети доступен только ознакомительный видеоролик, который раскрывает незначительную часть геймплея.

Стремясь поддержать интерес к проекту, создатели также не спешат раскрывать деталей, известно, что вся игра будет состоять из 76 уровней, с возрастающей по мере продвижения сложностью. До выхода осталось ждать чуть меньше двух месяцев, предположительно опробовать его можно будет уже в июле.