Иван Телегин проводит время с дочерью после расставания с Пелагеей

Иван Телегин и Пелагея пытаются сохранить хорошие отношения ради общей дочери. Сейчас спортсмен встречается с девочкой, когда у него нет тренировок и игр. Так, вчера хоккеист взял Таисию на прогулку.

26 декабря прошлого года 33-летняя Пелагея подтвердила опасения поклонников: она действительно разводится с мужем. Артистка не стала называть конкретных причин расставания, но буквально за пару дней до этого в Сети появились фотографии Ивана Телегина с предполагаемой любовницей.

Несмотря на скандал, экс-возлюбленные поддерживают общение во всем, что касается их дочки Таисии. Вчера хоккеист опубликовал фото, сделанное на прогулке с девочкой. На снимке малышка улыбается и выглядит счастливой. По всей видимости, родителям удалось оградить ее от негатива, сопутствующего разводу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На пороге Ouya-эры

Иван Телегин проводит время с дочерью после расставания с Пелагеей

Ранее сам Телегин призвал фанатов не распускать слухи об их семье. По мнению звезды, такие действия могут негативно сказаться на Таисии. «Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь, и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу», — рассказывал спортсмен.

Сейчас девочка живет с матерью, но, по всей видимости, в общении с папой не ограничена. 21 января Таисии исполнится три года, и поклонники уже гадают, станет ли Пелагея приглашать на праздник ее отца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Иран пообещал суровую месть убийцам главы спецназа КСИР

Иван Телегин проводит время с дочерью после расставания с Пелагеей

Напомним, что слухи о кризисе в отношениях звезд появлялись еще в 2018-м. Тогда Ивана засняли с другой девушкой, но он категорически опроверг любые домыслы об изменах. Пелагея тоже уверяла, что в семье нет никаких проблем.

Сейчас певица сосредоточилась на работе. Она много выступает, а также принимает участие в съемках телевизионных шоу. При этом Пелагея уделяет максимум заботы любимой наследнице.

Фото: архив пресс-службы, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here