В декабре 2016 года Ленинский районный суд Ульяновска приздал 21-летнего местного жителя Сергея Семенова виновным в изнасиловании 16-летней Дианы Шарыгиной. Скандально известная знаменитость дала большое интервью для издания «Дни», которое мы публикуем без купюр. Сегодня — очередная часть.

Поклонникам Дианы Шурыгиной интересно узнать, как ее муж, оператор Первого канала Андрей Шлягин относится к скандальной славе своей благоверной.

«Андрей — это моя поддержка во всем, мы с ним друг друга очень любим и никакие события на нашей личной жизни не отражаются», — ответила Шурыгина на своем официальном Telegram-канале. Андрею все равно, что случилось с Дианой до него. Главное, что они счастливы и любят друг друга, а людям только дай возможность почесать языками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мария Миронова показала младшего сына

Ранее на том же ресурсе Диана ответила на вопрос, что сказала бы сегодня Сергею Семенову, который сел за ее изнасилование, если бы они встретились тет-а-тет, без камер и пафоса. «Я бы спросила у него, раскаялся ли он, осознал свою ошибку? Я, правда, надеюсь, что осознал, а в массах, само собой, он говорит, что и осознавать нечего, ведь тогда все отвернутся от него — возможно, даже родная мать», — призналась Диана.

Интересно, что в очередном выпуске программы «Пусть говорят» на Первом канале ожидается развязка громкой истории. Диане Шурыгиной представится возможность встретиться со своим насильником в студии. Но готова ли она к этому?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученые разгадали загадку ледяного слоя на южном полюсе Марса

Напомним, Сергей Семенов получил условно-досрочное освобождение, отбыв в колонии чуть больше года. За изнасилование Дианы Шурыгиной его приговорили к восьми годам заключения, позже срок был сокращен до трех лет. После освобождения Семенов рассказал, что хочет восстановиться на учебе или поступить в другой вуз, а также найти работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here