Изогнутые смартфоны от LG поступили в международную продажу

Изогнутые смартфоны от LG поступили в международную продажу

Изогнутые смартфоны от LG поступили в международную продажу

На днях компания Electronics сделала заявление, что в ближайшее время приступит к международным продажам новой линии смартфонов G Flex. Уже на следующей неделе гаджеты поступят в продажу в ряде азиатских стран, а с начала следующего года к ним присоединятся страны Европы и Америки.

На этот раз будут значительно отличаться от всех предыдущих версий, ведь они будут обладать изогнутым дисплеем. Разработчики предполагают, что такая новинка очень быстро приобретет популярность и будет самой востребованной моделью смартфона.

Также компания LG считает, что смартфоны такого формата будут актуальны не только в период начала продаж, но и в дальнейшем будущем. Прогнозу южнокорейских специалистов утверждают, что уже в 2015 году это устройство займет более 12% рынка, а в 2018 году их доля составит как минимум 40%.

Руководитель подразделения планирования – доктор Рамчан Ву считает, что плоские смартфоны довольно неудобны в использовании и что пользователи просто устали от них. Именно поэтому уже в ближайшем будущем девайсы нестандартной формы будут пользоваться большим спросом на рынке.

Одно время появление линейки этих смартфонов было под угрозой, так как производители столкнулись с определенными трудностями. Все дело в том, что создание такого девайса обязывает производителя устанавливать аккумулятор аналогичной формы, но в LG нашли решение и этой проблемы. Поэтому в новом смартфоне будет предусмотрена батарея объемом в 3500 мАч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *