Жена футболиста Александра Кокорина, Дарья Валитова решила немного передохнуть на море, пока муж в тюрьме

Источник иллюстрации / фото: DepositphotosДарья Валитова, жена футболиста Александра Кокорина, времени зря не теряет, пока муж находится в тюрьме. Девушка уехала отдыхать на море, и делится откровенными фото в бикини в социальных сетях. Не все подписчики поддерживают девушку, мол негоже ездить по морям, пока муж находится за решеткой в ожидании очередного суда.

Дарья Валитова отдыхает, пока муж в тюрьме

Жена футболиста Александра Кокорина, Дарья Валитова решила немного передохнуть на море, пока муж в тюрьме

Даша пришла на передачу к Андрею Малахову зимой 2019 года, где рассказала подробности своей личной жизни, в частности историю любви с Кокориным. Познакомилась пара после переезда Дарьи из Томска в Москву, она была завидной невестой и на ее руку претендовали многие представители «золотой молодежи» и знаменитости.

Футболист несколько раз имел неудачные попытки знакомства, пока девушка, все же не уступила напору Александра. Спустя три года Александр смог добиться расположения Даши, на тот момент ей исполнилось 21 год, у них закрутился бурный роман.

Когда два своенравных человека пытаются строить отношения, возникает много конфликтов и недоразумений, как и случилось между влюбленными. Они постоянно ссорились, иногда даже расставались, давали друг другу время на раздумья, но каждый раз влюбленные сердца воссоединялись с еще большей страстью. Наконец то, принято решение сойтись и попробовать строить семью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алена Водонаева призналась, что у нее были отношения с наркозависимым мужчиной

Совместные путешествия, безоблачная жизнь, хороший достаток, казалось бы, есть все необходимое для счастливой жизни. Однако, постоянные отъезды Александра, сборы, тренировки, изматывали девушку, они постоянно пребывали в состоянии напряжения. Чтобы хоть как то пережить одиночество, Дарья занялась журналистикой, спортом, пошла учиться и уже не оставалось времени на ссоры. В отношениях воцарился мир и покой, а Александра ждали теплый ужин после тренировок и сборов.

За что Александр Кокорин сидит в тюрьме

Нападающий футбольной команды «Зенит» Кокорин и его коллега Павел Мамаев находятся в колонии общего режима. Их суд приговорил к лишению свободы за хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений. 8 октября 2018 года они избили двух человек в одном из московских ресторанов. Пострадавшими оказались Дениса Пака, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга, а также Сергей Гайсин, начальник государственного научного центра «НАМИ».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  IDC: после трех лет роста в 2019 году мировой рынок микроэлектроники упадет на 7,2%

Всего несколько часов перед избиением в ресторане, футболисты почти искалечили еще одного мужчину, который работал у Ольги Ушаковой, ведущей телевидения. Что послужило причиной хулиганства, выясняли правоохранительные органы в процессе расследования и представили перед судом доказательства вины. Летом 2019 года по решению московского городского суда, Александр и Кирилл Кокорины будут находиться в колонии 1,5 года, а П. Мамаев и А. Протасовицкий, 1 год и 5 месяцев.

Биография и личная жизнь Александра Кокорина

Жена футболиста Александра Кокорина, Дарья Валитова решила немного передохнуть на море, пока муж в тюрьме

Нападающему футбольной команды «Зенит» в 2019 году исполнилось 28 он, он является успешным спортсменом, подающим большие надежды, входит в число лучших футболистов России. Его путь в футбольной карьере был открыт еще в детстве, когда его заметили опытные тренеры и предложили место в команде «Спартак». Жизнь в интернате не была лучшей для молодого человека, он находился 6 лет вдали от дома, постоянно тренировался и в 17 лет уже подписал свой первый контракт с клубом «Динамо».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Российской Федерации насчитывается почти 50 тысяч автобусов выпущенных в СССР

После первого сезона его признали лучшим бомбардиром российского футбольного первенства среди молодых спортсменов. В 20 лет Кокорин вошел в состав сборной России по футболу. Он отметился на чемпионате мира в 2014 году, забив решающий гол в ворота соперника, в 2018 году из-за полученной травмы, не смог выступать в полную силу.

Как и полагается известным спортсменам, Александр был частым посетителем столичных ночных клубов и светских тусовок. У него было масса поклонниц и любовных романов. Среди его девушек не мало была сестра Тимати, Виктория, затем еще одна московская красавица Кристина, с которой он провел несколько отпусков за границей.

Дарья Валитова появилась в жизни футболиста в 2013 году, поженились молодые люди спустя три года, а в 2017 году Даша подарила Александру сына, которого назвали Майкл. Жена поддерживает своего супруга во всем. Во время судебных разбирательств она постоянно находилась рядом. После суда она заявила, что не оправдывает действия мужа, но плата не соизмерима с наказанием и требуется пересмотра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here