Жена Пашиняна призвала армян не поддаваться панике

Анна АкопянФото: Facebook

Жена премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян призвала народ не поддаваться панике после подписания соглашения о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Соответствующую запись она опубликовала в Facebook.

«Дорогой народ, родные. Не поддавайтесь панике. Как и все наши солдаты, мы на своих позициях», — написала Акопян, вместе с первым женским взводом Армении находящаяся в зоне боевых действий.

Она также отметила, что после подписания договора получила указания покинуть позиции вместе с отрядом и вернуться в Ереван. Однако она отказалась и заявила, что никуда не поедет без разговора с супругом. «Переместилась туда, где можно было выйти на связь, и, как я была уверена, премьер-министр республики Армения, мой муж, сказал мне никуда не ехать», — подытожила Акопян.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Михаил Борисов отказывался ехать в больницу незадолго до смерти

Трехстороннее соглашение лидеров России, Армении и Азербайджана было подписано ночью 10 ноября. Согласно документу, с полуночи прекращаются военные действия между враждующими сторонами. Также Ереван передает Баку три региона Нагорного Карабаха, оставляя за собой Лачинский коридор. Вдоль него будет размещен российский миротворческий контингент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here