:

  • 1 «Нет» негативу
  • 2 Счастливый брак Костенко и Тарасова
  • 3 Развод с Бузовой

Жена Тарасова рассказала, как справлялась с нападками Бузовой

Источник изображения: Instagram @kostenko.94Модель Анастасия Костенко поделилась собственным опытом в Instagram относительно того, как справлялась с нападками бывшей жены Дмитрия Тарасова Ольги Бузовой. До сих пор хейтеры обвиняют ее в распаде брака футболиста и популярной ведущей. Сама же Костенко привыкла не реагировать на резкие заявления.

↑ «Нет» негативу

Анастасия Костенко часто отвечает на вопросы фолловеров в социальной сети Instagram. Одна из подписчиц спросила, как нужно вести себя с экс-женами своих мужей. Модель посоветовала девушке ни в коем случае не реагировать на проявление агрессии. Зачастую именно она поступает со стороны бывших избранниц мужчин. Сама же Костенко совершенно не обращает внимания на критику в свой адрес.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Глава МВД России прокомментировал приговор Ефремову

По словам модели, если присутствует реакция, значит, ситуация продолжает волновать человека. Тем самым, бывшая пассия получает дополнительную энергию. Костенко дала банальный совет, проработать себя от и до, тогда становится все равно на многие вещи.

↑ Счастливый брак Костенко и Тарасова

Анастасия Костенко вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова три года назад. Несколько дней назад пара отметила очередную годовщину свадьбы. Для модели этот брак стал первым, а для спортсмена третьим. С Анастасией Костенко Тарасов обвенчался в церкви.

На момент замужества модель уже была беременна. Через семь месяцев после свадьбы на свет появилась их первая дочь Милана. Костенко и Тарасов сразу же заявили, что не намерены останавливаться на одном ребенке. Звездная чета сообщила подписчикам, что мечтает о погодках. Вскоре модель заявила, что беременна во второй раз. Год назад на свет появилась еще одна дочь Ева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин дал совет белорусскому народу

Что касается самого Дмитрия Тарасова, то у него есть дочь Ангелина от первого брака. Ольга Бузова футболисту детей так и не родила.

↑ Развод с Бузовой

Некоторые считают, что именно из-за Анастасии Костенко Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой. Согласно неподтвержденной информации, футболист начал встречаться с моделью, когда состоял в браке с популярной телеведущей.

Сама же Ольга Бузова не один раз довольно резко высказывалась в адрес модели. Ведущая заявляла, что Костенко поступила некрасиво. Журналистам она рассказывала об истории из жизни, когда одна девушка фотографировалась возле плакатов с ее мужем, а потом стала его женщиной. [media=https://www.instagram.com/p/CJYvAU2gxew/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here