Согласно информации, поступившей в распоряжение информационного агентства «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, силовиками в городе Новороссийск задержан молодой мужчина, который занимался распространением литературы экстремистского содержания. В частности, в пресс-релизе говорится о том, что 29-летний мужчина разместил в открытом доступе на персональной странице в популярной социальной сети музыкальные композиции, внесенные по решению суда в Федеральный список экстремистских материалов.

Запрещенный контент выявили оперативные сотрудники краевого погрануправления. В отношении россиянина, который разместил данные материалы на своей странице во «ВКонтакте», было заведено административное производство по статье 20.29 КоАП РФ.

Приморский районный суд города Новороссийска полностью признал вину подозреваемого и назначил ему наказание в виде административного штрафа. Мужчина раскаялся в содеянном, и самостоятельно удалил запрещенные материалы со своей страницы.#Новороссийск #Погрануправление #Наказание #Задержание #Экстремист #Контент #Приморье

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экс-глава СБ Ельцина раскрыл тайну влияния Чубайса на президента: «Собрал 26 человек с американскими паспортами»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here