Как рухнул брак Кобзона и Гурченко из-за грязной изменыАктриса Татьяна Бестаева стала виновницей развода Гурченко и Кобзона

Оказалось, что виновницей таких событий стала лучшая подруга актрисы Татьяна Бестаева. Многие поклонники творчества Людмилы Гурченко и Иосифа Кобзона знают, что когда-то давно они были женаты. Несмотря на публичность пары, мало кто в действительности знает о настоящей причине развода звёзд.

Не для кого не секрет, что мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон и неповторимая Людмила Гурченко были женаты. Однако их брак просуществовал на долго и спустя три года пара развелась.

Как напоминает «ЭГ», у Гурченко до замужества с Кобзоном за плечами было уже три брака: с режиссером Василием Ордынским, сценаристом Борисом Андроникашвили (от него она родила дочь Машу) и актером Александром Фадеевым (приемным сыном автора «Молодой гвардии» Александра Фадеева). А у Кобзона имелся неудачный опыт семейной жизни с певицей Вероникой Кругловой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Техосмотр в 2019 году: новые правила и особенности процедуры

Однако до сих пор мало кто знает истинные причины расставания звездной пары. Свет на эту тайну пролил еще при жизни сам Иосиф Давыдович. Как оказалось, Людмила Марковна знала о его изменах, но последней каплей для нее стала любовная связь Кобзона с ее лучшей подругой Татьяной Бестаевой. Это случилось, когда Гурченко уехала на съемки, а с дочкой попросила посидеть как раз Бестаеву.

Как рухнул брак Кобзона и Гурченко из-за грязной измены

На фото: Иосиф Кобзон и Людмила Гурченко в 1969 году в Куйбышеве

Читайте такжеБудет ли проведена индексация пенсий по старости с 1 февраля 2019 года

Однако на деле Кобзон и Бестаева отправились отмечать Новый год в Дом композиторов в Рузу, а дочь отправили к родителям. Об этом Людмиле Гурченко все рассказали общие друзья, когда она вернулась с гастролей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путину предложили дополнить обязанности Минвостокразвития

«Люся уезжала на съемки и оставила Таню присматривать за дочкой Машей. Бестаева была безумно красивая, с атласной кожей. И мы с ней поехали в Рузу, в Дом композиторов, отмечать Новый год. Отправили Машку к родителям, а сами уехали. Когда Люся вернулась, друзья ей про нас донесли. Я уже сам был на гастролях. Позвонила мне — и мат-перемат: такой-сякой. Я повесил трубку. Она мне дает телеграмму: «Горбатого могила исправит. Косточка». Я ее называл Косточка. Я ей ответил: «Каким был, таким и останусь. Горбатый». И все, мы развелись…», — вспоминал Кобзон.

Гурченко, в свою очередь, в автобиографической книге «Люся, стоп!» назвала брак с Кобзоном «одной из самых жутких ошибок в жизни».

«От него (Кобзона. — прим.) надо было бежать. Быстрее лани. Но меня некому было направить, — писала в  Людмила Марковна. — Что толку, что один композитор был в ужасе: «Люся, что вы наделали?» А где вы были раньше? Дура! Мне казалось, что я его «перестрою». Какая наивность!… Те считанные дни за неполных три года принесли такую головоломку… Он так мощно умел завоевывать. Цветы, духи, натиск. Завоевывались все и вся… Я уже давно вышла из того черного времени. И от него пошли разговоры о том, какая я хорошая… Интересно. Многое, очень многое можно озвучить. Но зачем? Достаточно того, что три года после этого я не могла себе представить рядом ни одного человека. Одной, только одной… Я знаю, что тогда я многое поняла про себя», — писала Гурченко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как задать вопрос Путину на Прямую линию 20 декабря 2018 года

Читайте такжеМатеринский капитал в 2019 году на 2 ребенка: изменения, сумма за второго ребенка


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here