Как зарабатывают популярные российские артисты помимо шоу-бизнеса

Казалось бы, что звезды российской эстрады в России достаточно зарабатывают. Но как говорят в народе: «деньги не бывают лишними». Оказываются, что некоторые известные люди имеют дополнительный заработок. И не всегда этот заработок связан с их основной работой. Хотя в любом случае он им приносит не только прибыль, но и моральное удовлетворение.

Дополнительный заработок Сергея Лазарева и Стаса Костюшко

Как зарабатывают популярные российские артисты помимо шоу-бизнеса

Российский певец и победитель музыкального конкурса «Евровидение-2016» Сергей Лазарев очень удивил своих фанатов. Оказывается, что у него есть дополнительный заработок. Его дело связано с животными, к котором Сергей Лазарев относится с большой любовью. Его компания «Пудель-штрудель» занимается созданием вкусных и изысканных сладостей для домашних питомцев. Этот небольшой бизнес приносит хороший доход.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Возле «пыточного» изолятора в Минске образовались очереди

А еще Лазарев помогает различным благотворительным фондам. Его компания участвует в организации выставок собак, но не элитных пород, а из приютов. Ведь каждому четвероногому другу нужен хозяин. Такое увлечение папы поддерживают его дети Анна и Никита. А в семье Лазарева есть и свои питомцы – Лиса и Дейзи.

Как зарабатывают популярные российские артисты помимо шоу-бизнеса

А у мужественного певца Стаса Костюшко был другой дополнительный доход. Он тоже производил вкусности, но только для людей. Своей фишкой Стас выбрал аппетитный пончик. Именно их изготовляли в его сети пончиковых, которые называются «Пышка Da Pudra». На такой бизнес Стас Костюшко открыл вместе с его товарищем Борисом Копыловым. Пончиковые «Пышка Da Pudra» можно было встретить не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге и Ярославле. Но его бизнес с треском развалился в 2017 году, просуществовав около 10 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Betboom - надежный спутник на букмекерском поприще

Дополнительный доход актера Алексея Гаврилова и телеведущего Дмитрия Нагиева

Как зарабатывают популярные российские артисты помимо шоу-бизнеса

Российский актер и звезда популярного сериала «Универ» Алексей Гаврилов очень любит свою профессию. Но и свою свободу не меньше. Но в какой-то момент он уехал со своей женой на остров Панган, что находится в Таиланде. Сначала они открыли йога-центр, потом вегаресторан и приобрели несколько домов. Их компания занималась проведением семинаров и тренингов чаще всего по йоге. В России Алексей Гаврилов занимался разработкой полноценных рекламных компаний. Алексей Гаврилов посвятил себя больше предпринимательству. Он отлично с этим справляется теперь.

Как зарабатывают популярные российские артисты помимо шоу-бизнеса

Сегодня Дмитрий Нагиев является самым востребованным телеведущим в России, но имеет и свой небольшой бизнес. Нагиев совладелец кэмпинга «SOUL CAMP», который расположен в очень живописном месте в Карелии. Но у него всего лишь 20%, но даже с этим доход хороший. У него есть страничка в социальной сети Instagram, на которую подписано более 7 млн подписчиков. И это неплохим доход.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семья погибшего в ДТП Захарова задумалась о создании фонда его памяти

Многие артисты российского шоу-бизнеса имеют дополнительный заработок не из-за нехватки денег. Просто так они выражают себя и свои симпатии.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here