Какая грязь!: Эдита Пьеха высказалась об интиме с Магомаевым

Певицу возмутил сюжет сериала "Первого канала" "Магомаев".

В эфире главного канала страны завершается показ сериала "Магомаев", спровоцировавшего неоднозначную реакцию в обществе.

К примеру, о несоответствии реальных фактов в биографии Муслима Магомаева с тем, что было показано в сериале, заявила Эдита Пьеха.

Напомним, что в одной из сцен сериала была показана интимная связь Магомаева и певицы Норой Кароль, прототипом которой стала Пьеха.

Какая грязь!: Эдита Пьеха высказалась об интиме с Магомаевым

"Какая грязь! У меня не было никаких близких отношений с Магомаевым. Создатели всякую грязь собирают для того, чтобы иецхэзжн привлечь побольше внимания", — негодует она.

По словам Эдиты Пьехи, они никогда даже не думала об интиме с Магомаевым, так как на тот момент она была замужем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Александр Васильев почтил память Глории Свенсон в день ее рождения

"Какие близкие отношения? У меня был очень ревнивый муж Сан Саныч Броневицкий. Он бы не позволил никаких отношений, что вы говорите! Мы с Магомаевым не дружили даже. Иногда встречались — и все. Правда, помню, как-то хозяин парижской "Олимпии" пригласил выступить меня, Магомаева и Сличенко. Мы там пели, но не дружили. Я даже не знаю, каким он был человеком. Это лучше у Синявской спросите", — сказала она.

Певица вместе с тем понимает, для чего в сериале рассказали о якобы имевших место ее тесной связи с Магомаевым.

"Сейчас рынок кругом. Чтобы побольше людей посмотрело, нужно побольше каких-нибудь бяк добавить. Как всегда", — сказала Пьеха.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российский фильм получил приз американского кинофестиваля

Негативным мнением о проекте поделилась бывшая солистка ВИА "Веселые ребята" Светлана Резанова, действительно имевшая любовную связь с Магомаевым в начале 70-х. 

"Сериал откровенно слабоватый. Этот сербский артист Милош Бикович, играющий Магомаева, меня совсем не впечатлил. Насколько я поняла, вдова Муслима Тамара Синявская вроде бы захотела, чтобы играл он. Ну, может, небольшое внешнее сходство у него есть. Но он какой-то вялый. И озвучили его не похоже на Магомаева. У Муслима были хорошие низы и очень красивый тембр. А тут какой-то не такой голос. Немножко высоковатый. В такого Муслима я бы, наверное, не влюбилась", — заявила она.

Ветеран эстрады Феликс Дадаев согласился со своей коллегой по цеху.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  NASA опубликовала детальный снимок Юпитера

"Нет, артист из фильма про Магомаева на него не похож. Да, его как-то загримировали. Но, насколько я знал Муслима, сходства нет. И с обвинением Магомаева в получении тройного гонорара за выступление на стадионе все было не совсем так, как показано. Эти три ставки ему были официально положены. Просто люди, которые платили ему деньги, не совсем законно их оформляли. А у него было много завистников, которым не давали покоя его доходы. И на него начались гонения. Но тюрьма ему не угрожала. Это уж создатели фильма преувеличили", — сказал бывший конферансье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here