Катя Лель вылечила руками знакомую после серьезной травмы

Певица помогла костюмеру избежать серьезного хирургического вмешательства. После того, как Катя Лель несколько раз провела руками у больного плеча знакомой, все проблемы с поврежденным суставом были решены.

У Кати Лель произошла неприятная ситуация с костюмером. Женщина упала с велосипеда и повредила плечевой сустав. Ее отправили на операцию. Знакомой Лель планировали вкручивать три винта, ставить искусственную капсулу, а также пришивать вторую мышцу бицепса и сшивать вращательную манжету.

«Сегодня должны были делать операцию, и ее отменили, хотя это невероятно. Врач сказал, что нет необходимости. Обычно после таких операций годами восстанавливаются. Она мне звонит и говорит, что это чудо.

А я руками, с помощью энергии, провела раз пять около ее травмированного плеча. Я рада, что смогла помочь близкому человеку», — отметила Лель в беседе со «СтарХитом».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минздрав предложил проверять работников на употребление алкоголя

Катя Лель вылечила руками знакомую после серьезной травмы

Когда певице было еще 16 лет, она уже практиковала лечение руками. Тогда она помогла однокласснице избежать серьезного хирургического вмешательства. «Надо уметь этим пользоваться, правильно тратить энергию. Но я решила, что надо сначала повзрослеть. Помогала дяде, у него было защемление нерва», — поделилась Катя.

По словам звезды, эта сила появилась после ее встречи с инопланетянами. Как ранее рассказывала певица, тогда внеземные силы как будто ставили над ней опыты. «Они воздействовали на рецепторы и как будто ставили створки. Я не могла закрыть рот. Не могла этого сделать. Я брала зеркало и смотрела, что происходило во рту. Как будто бы десна вырезалась и меняла свой цвет. Они вливали в меня лекарство», — спустя годы вспоминала Лель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ОС Tizen — потенциальный конкурент Android?

Как говорила певица, она побывала много лет назад и на инопланетном корабле. Непонятные существа сделали так, что Катя была словно парализована и лишь слышала разговор на непонятном языке. Потом к ней подошел симпатичный молодой человек 30 лет, приятной внешности, который внезапно спросил ее: «Катя, ты готова?». После этой ситуации Лель уехала из родного города, так как с ней хотели пообщаться уфологи и буквально преследовали везде. Тогда у Лель открылся дар, она стала слышать и читать мысли людей, а также могла вылечить энергией рук тех, кого беспокоила боль. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here