Каждый третий не выживет: дату начала Третьей мировой войны нашли в библейском пророчестве

По словам исследователей, грядущий военный конфликт уничтожит треть жителей Земли.

По словам исследователей Библии, им удалось найти пророчество о начале Третьей мировой войны, в результате которой треть жителей Земли будет уничтожена.

Работающие с текстом священных писаний ученые заявили, что предсказание глобального конфликта они нашли в Откровении Иоанна Богослова, где зашифровано апокалиптическое послание о масштабную войну России и Китая против США.

Грядущему развитию событий будет предшествовать объединение армий "царей восточных", что, по мнению иецхэзжн специалистов, говорит о союзе РФ и КНР. После этого произойдет глобальный конфликт, в котором Москва и Пекин будут противостоять Вашингтону.

В итоге Третья мировая война унесет жизни не менее трети человечества.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Bitfinex сообщила, когда состоится листинг LEO

На этом фоне экстрасенс и раввин Леви Саадия Нахмани полагает, что Третья мировая война может начаться с атаки КНДР на Сеул.

"Не Сирия, не Персия, не Вавилон и не Каддафи. Сюда прибудет Северная Корея”, — сказал раввин.

Он подчеркивает, что на иврите слово "ад" пишется как "Сеул" и встречается в 32-й главе Второзакония, где рассказывается о "последней войне".

"Они раздражили Меня небогом, суетными своими огорчили Меня; и Я раздражу их ненародом, народом бессмысленным огорчу их; ибо огонь возгорелся во гневе Моем, жжет до ада преисподнего (She’ol), и поедает землю и произведения ее, и попаляет основания гор", — приводят СМИ предсказание.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Секреты соблазнения мужчин по знакам Зодиака

Нахмани уверен, что если КНДР решится напасть на Сеул, то с этого шага начнется Третья мировая война.

Ранее TopNews писал о том, что эксперты назвали участников и жертв Третьей мировой войны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here