Кедми: защищая Сталина, русский народ спасает свою страну от врагов

Известный израильский политолог Яков Кедми убежден, что те, кто выступает с резкой критикой в адрес Иосифа Сталина, на самом деле ведут войну против России и ее истории. Именно поэтому в сознании русского народа растет популярность советского лидера.

В эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» израильский эксперт в области политики, экс-глава службы «Натив» Яков Кедми объяснил, что русский народ, защищая репутацию Иосифа Сталина, спасает свою страну от врагов, которые используют образ этой исторической фигуры для распространения антироссийской пропаганды. По мнению политолога, большинство критиков советского лидера относятся к России негативно, и на примере тех далеких трагических событий пытаются дискредитировать страну в наше время. Эксперт подчеркнул, что такие политические и общественные деятели неизбежно ассоциируются в сознании россиян с врагами государства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кристина Асмус призналась в любви к фастфуду

«Сегодня люди, которые видят в Сталине положительное, защищают себя и свою страну от тех, кого они считают недругами и врагами, которые страны не хотят, они против нее, а Сталин для них — только предлог и инструмент», — подчеркнул Яков Кедми, отметив, что все так называемые критики этой исторической фигуры не могут оценить его действия объективно, так как пытаются пропагандировать русофобию в международном сообществе.

Ранее израильский политолог призвал Россию поставить на место страны, пытающиеся оскорбить память о советских солдатах, которые ценой своей жизни спасли Европу от фашизма. По мнению Кедми, таким государствам как Украина, Польша, Литва и Эстония нельзя позволять сносить памятники советским героям войны и преследовать ветеранов. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пытки и подброс наркотиков: в Москве задержаны оборотни в погонах

Автор: Николай Коперник

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.ДзенПрисоединяйся к нам в Одноклассниках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here