Певица публично призналась своему избраннику в любви.

Кэти Топурия опубликовала первое фото с новым возлюбленным Львом Деньговым

В августе этого года 33-летняя солистка группы «А’Студио» Кети Топурия спровоцировала слухи о новом романе. Тогда певица опубликовала в своем микроблоге в Instagram несколько романтичных Stories из отдыха в Италии. На кадрах Кети держалась за руки с мужчиной, чье имя, так же как и внешность, исполнительница не рассекретила.

Сегодня Топурия впервые опубликовала совместное фото с новым возлюбленным. На нежном снимке изображено, как избранник певицы целует ее в нос. При этом внешность мужчины полностью рассмотреть не удается, так как в кадр попала только нижняя половина лица возлюбленного Кети. В подписи к публикации исполнительница призналась в своих чувствах к мужчине. «Я люблю тебя», — написала певица.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Binance показала интерфейс с маржинальной торговлей

Кэти Топурия опубликовала первое фото с новым возлюбленным Львом Деньговым

Кети Топурия и Лев Деньгов

Хотя Топурия не спешит во всеуслышание объявить имя возлюбленного, журналистам удалось выяснить, что звезда состоит в романтических отношениях с 35-летним Львом Деньговым. Избранник певицы сейчас работает в сфере международных отношений и возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию. Кроме того, Льва называют партнёром руководителя компании Vigorous Alliance, которая в апреле этого года заключила контракт на 577 миллионов долларов с руководством Филиппин об экспорте бананов в Россию.

Прежде чем строить карьеру в дипломатии, Деньгов занимался шоу-бизнесом и выступал под именем Павел Гузбанд. Новый возлюбленный Топурии входил в состав минской группы «Арбат». Музыканты выступали в ресторанах и были достаточно известны среди белорусской публики. Однако из-за разногласий с коллегами Лев покинул коллектив и занялся предпринимательством, сообщает Super.ru.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тимати будет присутствовать на родах Анастасии Решетовой

Кэти Топурия опубликовала первое фото с новым возлюбленным Львом Деньговым

Кети Топурия

До романа с Кети Деньгов был женат дважды. В 2013 году бизнесмен развёлся со своей первой супругой, от брака с которой воспитывает сына Леонида. Второй женой Льва стала светская львица Ирина Рак. В этом браке у супругов в 2015 году родилась дочь, однако девочка умерла, прожив всего несколько месяцев. Чиновник не справился с таким ударом и после смерти ребенка бросил свою жену. Историю совместной жизни Ирина рассказывала в программе «Давай поженимся», куда она пришла в качестве участницы в 2018 году.

Что касается личной жизни Топурии, то она также была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, от которого 15 июня 2015 года родила дочь Оливию. Брак супругов продлился около четырех лет — с 2013-го по 2017-й год. После этого пара рассталась. Тогда Кети рассказала, что после рождения ребенка их чувства с мужем пошли на спад, так что сейчас они общаются как друзья. С 2016 года певица встречалась с рэпером Гуф. Поначалу пара тщательно скрывала отношения, но осенью 2018 года Кети и Алексей официально подтвердили слухи о романе. Эти отношения продлились около двух лет и прекратились по инициативе певицы. Причиной, скорее всего, стала измена с экс-участницей «Дома-2» Яной Шевцовой, хотя сам Гуф и отрицал, что они с Кети расстались из-за его интрижки. Музыкант пытался вернуть возлюбленную и вымолить прощение, однако Топурия осталась непреклонной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стильные идеи маникюра на короткие ногти

Кэти Топурия опубликовала первое фото с новым возлюбленным Львом Деньговым

Кети Топурия и Гуф

Гуф признался в чувствах заблокировавшей его Кети Топурии в день ее рождения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here