Китайский смартфон OnePlusOne получит Android L уже в этом году

Китайский смартфон OnePlusOne получит Android L уже в этом году

Китайский смартфон OnePlusOne получит Android L уже в этом году

Производители китайского гаджета сообщили о том, что в следующем обновлении его операционная система сменится с 4.4.2 KitKat на . По факту смартфон работает не на самом Android, а на доработанной ОС CyanogenMod, которая основана на платформе от Google. Поскольку сейчас уже представлена бета-версия новейшей Android L, китайцы решили обойти стороной последние обновления KitKat и сразу перейти к самой современной версии.

Через 3 месяца после окончательной презентации рабочей прошивки Android L китайская компания обещала выпустить и свое детище для старых и новых смартфонов. Таким образом, уже до конца 2014 года OnePlusOne получит новую операционную систему.

Тайваньская компания HTC также недавно дала обещание оснастить все новые гаджеты операционной системой Android L. Скорее всего, другие азиатские производители смартфонов подготовят аналогичные программы, чтобы не отставать от вышеупомянутых компаний. Так что даже любители китайского подхода к производству цифровой техники могут вздохнуть спокойно: они увидят новую платформу уже совсем скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *