Когда первый выпуск «Голос.Дети» 6 сезон выйдет на Первом канале

Поклонники вокального шоу «Голос.Дети» уже не могут терпеть. Когда же выйдет первый выпуск шестого сезона на Первом канале, и кто все-таки займет место наставников. На эти вопросы мы ответим в нашей статье.

«Голос.Дети» — вокальное телевизионное шоу, выходящее на Первом канале с февраля по апрель по пятницам после программы «Время». Российская адаптация нидерландского формата The Voice Kids. Прошло пять сезонов проекта.15 февраля стартует 6 сезон.

Точная дата выхода первого выпуска «Голос.Дети»

Уже известна точная дата выхода первого выпуска детского вокального проекта «Голос.Дети» 6 сезон на Первом накале. Уже 15 февраля все фанаты данного проекта будут с интересом и волнением наблюдать за развитием событий на самом главном конкурсе страны. Ведь «Голос.Дети» ищет лучшие голоса и таланты страны. Иногда, конечно, ребята выбывают из проекта, но каждый из наставников поддерживает юное дарование. Стоит помнить, что если ты не прошел в этот раз – пробуй еще и еще, и тогда все получится.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  План поменялся: организатор «русского майдана» начинает действовать по-другому

Когда первый выпуск «Голос.Дети» 6 сезон выйдет на Первом канале

В шоу участвуют дети в возрасте от 7 до 14 лет (включительно). Оно является адаптацией оригинального нидерландского формата The Voice Kids. Ранее «Первый канал» уже адаптировал и версию для взрослых, в российском варианте озаглавленную «Голос». Ко времени выхода на экраны детского «Голоса» уже состоялось два сезона взрослого. В «Голосе. Дети» три наставника. Каждый из них набирает себе команду, состоящую из 15 конкурсантов.

Формат шоу «Голос. Дети» отличается от взрослого сокращенным временем соревнования и состоит из следующих этапов: слепые прослушивания, поединки, песня на вылет и финал. Поединки отличаются от взрослого «Голоса» прежде всего тем, что одну песню поют не вдвоем, а втроем. Это сделано по рекомендации детских психологов, так как в таком случае выбывают сразу двое, поэтому ребёнку пережить стресс легче. Отсутствует спасение наставника.

Также в каждом поединке участвует только одна команда. Сразу после окончания поединков начинается этап «Песня на вылет», в котором пять оставшихся в проекте участников поют те композиции, которые они исполняли на слепых прослушиваниях. По результатам этапа наставник выбирает двух финалистов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Три колоска

Со второго сезона добавлен «Дополнительный этап» (впервые в мировой истории «Голос. Дети»), в ходе которого зрители путем телефонного голосования выбирают ещё трёх финалистов (по одному в каждой команде) из числа выбывших участников на этапе «Песня на вылет».

Тренерский состав шестого сезона «Голос.Дети»

В конце января продюсер проекта Юрий Аксюта назвал имена артистов, которые станут наставниками нового сезона шоу «Голос.Дети». Изменения в судейском составе небольшие. На тренерских креслах еще с прошлого сезона остались Валерий Меладзе и Пелагея. Рэпера Басту, который работал в 5-м сезоне, сменила Светлана Лобода. Певица впервые появилась в детском «Голосе» российской версии. Ранее она работала на том же проекте в Украине.

Пелагея отработала на проекте 4 сезона, Меладзе – 2. Певец уже поделился с подписчиками первыми фото со «слепых прослушиваний». Артисту понравилось работать с обновленной командой коллег. Примечательно, что дети, которые участвуют в конкурсе, предпочли бы сменить тренерский состав. Конкурсанты пожелали видеть в качестве наставников рокера Сергея Шнурова и рэпера Оксимирона.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подборка отборных русских приколов за 2019 Год (Февраль) Выпуск 7

Итак, наставниками стали:

  • Валерий Меладзе;
  • Пелагея;
  • Светлана Лобода.

Кто станет ведущим 6 сезона «Голос.Дети»

Главным ведущим проекта вновь будет известный российский актер Дмитрий Нагиев. Стоит напомнить, что он работает на шоу с самого его начала. Его помощницей на этот раз стала актриса Аглая Шиловская. Женщина будет работать в основном за кулисами, поддерживая ребят и настраивая их на хорошее выступление.

Шиловская ранее уже появлялась на «Голосе» в качестве участницы. Однако актриса не прошла «слепые прослушивания». Артистка позже признала, что не ожидала такого провала, ведь поет с 4-х лет. В итоге Шиловская вернулась на проект уже в качестве ведущей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here