Когда состоится Мировая премьера Ангелы Чарли 2019 года

Новые «Ангелы Чарли» — это очередной перезапуск комедийного боевика о трех смертоносных красотках, способных выполнить любое, даже самое сложное дело.Одним из основных действующих лиц картины станет звезда «Сумерек» Кристин Стюарт. Компанию ей составят Наоми Скотт и Элла Балинска («Чисто английские убийства»).

Когда состоится Мировая премьера Ангелы Чарли 2019 года

Идея перезапуска франшизы о неуловимых суперагентах с нежной девичьей душой уже давно будоражит умы голливудских режиссеров и продюсеров. Однако возможность осуществить давнюю мечту создатели блокбастера получили совсем недавно. Теперь с уверенностью можно сказать, что комедийный боевик «Ангелы Чарли» 2019 года скоро появится на экранах.

Фильм Ангелы Чарли 2019 года, дата выхода

Режиссером и продюсером фильма выступает постановщица «Голодных игр» Элизабет Бэнкс, которая также сыграет в картине как актриса. Ей досталась роль посредника между «ангелами» и их боссом Чарли Таунсендом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сделка года: Турция узнает секреты С-400

По словам создателей «Ангелов», частное детективное агентство, в котором работали красотки, станет глобальным и обзаведется командами по всему миру.

Напомним, оригинальный телевизионный сериал «Ангелы Чарли» выходил с 1976 по 1981 год и рассказывал о трех выпускницах полицейской академии Лос-Анджелеса, работающих в детективном агентстве Чарли Таусенда. В 2000 году история вышла на большие на экраны и полюбилась многим зрителям благодаря ярким героиням, которых сыграли Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Ль. В 2003 году вышло продолжение «Ангелы Чарли 2: Только вперед».

Когда состоится Мировая премьера Ангелы Чарли 2019 года

Режиссер: Элизабет Бэнкс.

Жанр: комедия, боевик.

Мировая премьера: 1 ноября 2019 года

Ангелы Чарли 2019: главные герои и актерский состав

В ремейке 2019 года привычных «ангелов» заменили новые, не менее прекрасные актрисы, среди которых зрителю посчастливится увидеть известные лица. Список героев культового фильма «Ангелы Чарли» состоит из таких основных персонажей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Портретная фотосессия

Когда состоится Мировая премьера Ангелы Чарли 2019 года

  1. Дилан — независимая блондинка с железным характером и сильной харизмой. Роль досталась известной актрисе Кристен Стюарт («Сумерки», «В диких условиях»).
  2. Натали — девушка с невероятно притягательной внешностью, покоряющая на своем пути любого парня. В роли героини Наоми Скотт («Аладдин«, «Любыми средствами»).
  3. Алекс — экзотичная красотка с непреодолимой страстью к оружию, которая привыкла бороться со злом в одиночку. Роль исполняет Элла Балинска («Чисто английские убийства»).
  4. Босли — молодой и талантливый организатор. Тайно опекает «ангелов», помогая им бороться с преступностью.
  5. Мистер Таусент (Чарли) — загадочный босс девушек-супергероев, который общается с молодыми особами посредством динамика, установленного в офисе.
  6. Нокс — талантливый программист, похищенный владельцем компании «Редстар«.
  7. Корвин — главный подозреваемый в похищении жертвы, довольно опасный и проницательный противник.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Грузинский лари обновил исторический минимум

Трейлер фильма Ангелы Чарли 2019 смотреть онлайн

Please enable JavaScript

Интересные факты перезагрузки «Ангелы Чарли» 2019

Искушенному зрителю будет любопытно узнать несколько уникальных фактов о новой части любимого фильма:

  • съемки фильма проходили в Германии и Турции, что зритель сразу же заметит, судя по удивительным пейзажам в картине;
  • перезапуск начали снимать всего год назад, хотя идея появилась задолго до этого;
  • над боевыми сценами работала целая группа специалистов, однако актрисы показали себя на высшем уровне, выкладываясь в каждой сцене по максимуму.

Ремейк увидит свет уже в конце октября 2019 года, и вполне возможно, что фильм появится в российских кинотеатрах именно в день «Хэллоуина«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here