По словам Владимира Гостюхина, перед смертью на артиста много всего навалилось.

Коллега Владислава Галкина по сериалу «Дальнобойщики» высказал свою версию гибели актера

После проведения нескольких экспертиз была названа официальная причина смерти — острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне кардиомиопатии, вызванной острым алкогольным отравлением и обострением хронического панкреатита. Однако отец Владислава Галкина считает, что его сына могли убить. Так, по словам Галкина-старшего, незадолго до смерти актер снял со своего банковского счета 136 тысяч долларов. Кроме того, на телефон Владислава приходили сообщения с угрозами.

Коллега Владислава Галкина по сериалу «Дальнобойщики» высказал свою версию гибели актера

Владислав Галкин

Коллега Галкина по сериалу «Дальнобойщики» Владимир Гостюхин считает, что актера погубило несколько факторов. Перед смертью на него многое навалилось. «Он очень много работал. Я вообще не люблю систему современного кино. Она выжимает из человека все соки. Надо столько преодолевать. Он снимался и снимался. Владик мечтал о режиссуре.Он сильно травмировал ногу. С женой развёлся. Выпивать стал много. Лишнее это все», — отметил Гостюхин в программе «Судьба человека».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Galaxy Fonblet — смартфон или планшетный ПК?

Также актер поддерживает отца Владислава Галкина во мнении, что в смерти звезды российского кино могут быть замешаны третьи лица. По словам Владимира Гостюхина, незадолго до смерти в квартире его коллеги стали появляться сомнительные личности. «Все могло там быть во время таких непонятных встреч», — заявил артист.

Добавим, что детей у Владислава Галкина не было. На момент смерти ему было всего 38 лет. Звезду похоронили на аллее актеров Троекуровского кладбища Москвы. На церемонии прощания присутствовал лишь узкий круг лиц.

Коллега Владислава Галкина по сериалу «Дальнобойщики» высказал свою версию гибели актера

Владимир Гостюхин и Владислав Галкин

Кстати, ученики «Школы экстрасенсов» — мистического проекта на ТНТ — провели собственное расследование загадочной смерти Владислава Галкина. Для этого они отправились в квартиру актера, где он провел последние годы своей жизни. Сейчас там проживает женщина, чей муж несколько месяцев назад утонул в Таиланде. Ирина Игнатенко назвала жилплощадь «могильником» и заявила, что именно из-за атмосферы квартиры с ее жильцами происходят несчастья. «Пока вы здесь живете, вас будут преследовать болезни и неудачи», — резюмировала молодая ведьма.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Японские сладости и супы на основе мочи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here