Кроме того, режиссер опубликовал романтическое видео с избранницей.

Константин Богомолов поделился первым совместным селфи с Ксенией Собчак

Несколько недель назад 37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган развелись. Экс-супруги расстались тихо и мирно, после чего телеведущая окончательно перестала скрывать свой роман с режиссером Константином Богомоловым. Журналистка и постановщик поддерживают друг друга на важных мероприятиях, а также путешествуют вместе по миру. К тому же, Константин и Ксения периодически оставляют в соцсетях друг у другу недвусмысленные комментарии и эмодзи. Так, Богомолов несколько раз публиковал фото журналистки в своем микроблоге в Instagram, а пару недель назад в комментарии к одному из снимков назвал Собчак «своей любовью».

Сегодня, похоже, звезды решили вывести свои отношения на новый уровень. Так, в микроблоге Богомолова в Instagram появилось первое совместное селфи постановщика с возлюбленной. При этом, помимо снимка, Константин опубликовал видео, на котором он запечатлен вместе с Ксенией. Влюбленные несколько секунд смотрят в камеру, а затем поворачиваются друг к другу. От нежного ролика многие фолловеры постановщика пришли в восторг.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гороскоп на 27 июня 2019 года

Константин Богомолов поделился первым совместным селфи с Ксенией Собчак (фотогалерея: листайте вправо)

Часть поклонников Константина Богомолова поздравили режиссера с первым совместным фото, опубликованном в соцсетях. Другие же посетовали на то, что видео оборвалось на самом интересном месте. Добавим, что несколько дней назад Ксения Собчак  спровоцировала слухи о помолвке с избранником. На съемках очередного выпуска своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» журналистка появилась с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки, чем немало взволновала общественность.

Напомним, что о романе Собчак и Богомолова заговорили еще в конце прошлого года. Журналистку и режиссера стали часто видеть вместе на светских мероприятиях, в кафе, в театре и в музеях. Однако Ксения и Константин никак не подтверждали слухи о том, что их связывает что-то большее, чем просто дружба. К тому же, если Богомолов на тот момент уже был официально разведен с Дарьей Мороз, то Собчак еще состояла в официальном браке с актером Максимом Виторганом, вместе с которым воспитывала сына Платона.

Константин Богомолов поделился первым совместным селфи с Ксенией Собчак

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон

В определённый момент страсти накалились настолько, что Виторган и Богомолов джаже подрались, однако вскоре волнения улеглись. Так, в конце декабря 2018-го и Ксения, и Максим сняли обручальные кольца, чем дали очередной повод для обсуждения их возможного расставания, а в начале марта объявили о разводе. К слову, Ксения и Максим, несмотря ни на что, остались в хороших отношениях. Так, буквально на следующий день после объявления о расставании, Собчак получила от экс-супруга цветы на 8 марта. Кроме того, пересекались бывшие влюбленные и на отдыхе: журналистка оставила с отцом своего маленького сына, чтобы несколько дней провести с новым избранником.

Константин Богомолов поделился первым совместным селфи с Ксенией Собчак

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ксения Собчак планирует жить в своем новом доме без Константина Богомолова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here