Контроль финансовых операций через смартфон

Контроль финансовых операций через смартфон – уже реальность

Контроль финансовых операций через смартфон

Известный российский производитель онлайн-систем учета ресурсов компании «СБК.Контур» создал интересное приложение схожего назначения для . Продукт получил название предшественника, создаваемого для стационарных компьютеров «Контур.Бухгалтерия». В отличие от него, мобильная версия позволяет отслеживать только операции, связанны с изменением денежных потоков, что очень важно для управленцев высшего уровня.

Перечень информации, которую можно контролировать на мониторе телефона, достаточно широк: кассовые ордера, платежные поручения, остатки по дебиторской и кредиторской задолженности, акты выполненных работ, авансовые отчеты, прочие приходные и расходные документы. Доступна полная со своим интернет – аккаунтом, а также просмотр нескольких организаций. Мобильность топ – менеджмента с подобным приложением значительно повышается. Управленцу не нужно постоянно быть в офисе, отрываться от важных встреч и терять время на согласование, он может все делать в реальном времени, не отрываясь от текущих задач.

По заявлению разработчика, его специалисты приложили максимум усилий для расширения возможностей новой программы. Как считают создатели, им удалось сделать обмен информации между бухгалтерией и администрацией компании максимально удобным, простым и быстрым.

logo-app
App Name
СКБ Контур
Версия:
2.91
Размер:
Razmer
Цена:
Free
Обновлено:
12 октября 2016 г.
Андроид:
4.0.3 или более поздняя
Категория:
Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *