Кожевникова из Универа восхитила Сеть редким фото с сестрой

Подписчики обсуждают, насколько похожи Маша и Катя.

Звезда сериала "Универ" актрисы Мария Кожевникова поздравила младшую сестру с днем рождения: Екатерине исполнилось 15 лет.

Страшая сестра почти ничего не рассказывает о сводной, по линии отца, родственнице в соцсетях. Именно поэтому фото сразу же вызвало интерес у поклонников.

"С днем рождения тебя! Пусть твоя главная мечта, стать актрисой — тут, видимо, старшая сестра оказало легкое влияние — обязательно сбылась! Будь счастлива, у тебя все для это есть!" — написала Мария иецхэзжн в посте.

На фото тут же откликнулись подписчики актрисы. По их словам, обе сестры — красавицы. Однако похожи ли они друг на друга, фоловеры заспорили.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Google представил бесплатный облачный Office для Android и iOS

«Красотки», «С днем рождения Катюшу!», «Обе красавицы, но не похожи!», «Очень похожи!», «Да, есть схожесть», — откликнулись поклонники Кожевниковой.

Напомним, что отец сестер — известный советский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников. Родители Марии давно уже не живут вместе. А в программе «Секрет на миллион» Мария признавалась, что не сразу захотела принять тот факт, что у папы есть еще одна дочь.

Сейчас девушки прекрасно общаются. Сама Мария уже успела стать мамой и растит троих сыновей от мужа — бизнесмена Евгения Васильева. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года, средний Максим появился на свет в январе 2015 года. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын Василий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ноам Хомский: 10 способов манипулирования массами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here