Ксения Собчак опубликовала первую свадебную фотографию

В микроблоге Instagram телеведущая Ксения Собчак опубликовала первую свадебную фотографию. На снимке запечатлены сплетенные руки, на запястьях которых можно рассмотреть символическую надпись «К + К = любовь». Молодожены решили сделать ювелирные украшения с первыми буквами своих имен. Журналистка также отметила в публикации бутик, который, скорее всего, изготовил для нее и ее жениха Константина Богомолова эти браслеты.

Свадебная церемония Ксении Собчак и режиссера состоится уже сегодня, 13 сентября. Для обоих это второй брак. На торжество приглашены свыше 300 гостей. По некоторым данным, за свою свадьбу этапажная телеведущая и Константин Богомолов выложат примерно 12 миллионов рублей, не считая аренды помещения. Среди звездных гостей можно будет увидеть певицу Земфиру и режиссера Ренату Литвинову. В день своего бракосочетания молодожены станут гостями программы «Вечерний Ургант» и расскажут ведущему Ивану Урганту о подробностях торжества. Это будет первый выход в свет возлюбленных как пары.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Война с Ираном? Пентагон отправит армию на Ближний Восток

READ  Комиссии на Bitfinex для держателей LEO будут меньше

Со своим первым супругом актером Максимом Виторганом журналистка развелась два месяца назад. Ее новый избранник в разводе уже год. Он был женат на актрисе Дарье Мороз, которая родила ему дочь Анну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here