Ксения Собчак показала фото своего строящегося дома

Ксения Собчак в своем микробоге опубликовала фотографии нового дома, который телеведущая начала строить сразу после развода с Максимом Виторганом и свадьбы с Константином Богомоловым. Проект утвердили в марте прошлого года. Тогда Собчак уточнила, что будет строить родовое гнездо из дерева, ориентировочно на тысячу квадратных метров, чтобы в доме вольготно жилось и ей самой, и творческому супругу, и подрастающему сыну Платону, а также и тем детям, которые она намерена в будущем родить.

В частности, специально Платона в доме будет крытый бассейн с подогревом — это требует больших затрат, но Ксения уверена, что эти расходы оправданы, учитывая, какая будет польза здоровью ребенка. О пользе сейчас и спорить нечего — ведь с момента начала стройки в жизни возникла и эпидемия коронавируса, а значит, собственный спортивный комплекс и уединенное загородное жилье — это уже необходимость, а не роскошь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обнаружен новый способ убить раковые клетки

Судя по фото в «Инстаграме» Собчак, за год стройка заметно продвинулась — можно уже разглядеть подробности отделки и представить облик особняка. «Наконец-то появляется ощущение дома на строительной площадке… Быстрее бы новоселье!» — заметила Ксения.

Как сообщает kp.ru, ориентировочная стоимость дома — 40 млн. рублей. Это особняк из финской северной сосны. Собчак планировала двухэтажный дом, но, когда застройщики приехали к ней на участок, поняли, что из-за перепада высот около 5 метров, необходимо добавить цокольный этаж — в итоге дом получился трехэтажным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here