Супруги обменялись изделиями из 18-каратного золота.

Ксения Собчак показала их с Константином Богомоловым обручальные кольца за 133 тысячи рублей каждое

Сегодня Ксения Собчак и Константин Богомолов официально узаконили свои отношения в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Журналистка и режиссер сочетались узами брака спустя год после появления слухов об их романе. Примечательно, что если раньше звезда практически не афишировала происходящее в ее личной жизни, то накануне свадьбы она стала активно делиться подробностями новой страницы своей биографии. Например, дала большое интервью, где поведала их с постановщиком историю любви. Кроме того, телеведущая выразила свое мнение относительно Нино Нинидзе — новой избранницы бывшего мужа, Максима Виторгана.

Ксения Собчак показала их с Константином Богомоловым обручальные кольца за 133 тысячи рублей каждое

Ксения Собчак и Константин Богомолов с родителями

Сегодня же Ксения с самого утра публикует свадебные фотографии. Так, сначала она показала браслеты с надписью «К + К = любовь», которыми они с Константином обменялись в честь скрепления своего союза. Теперь же, уже после посещения ЗАГСа, невеста продемонстрировала подписчикам своего микроблога, какие обручальные кольца они с мужем надели друг другу. «Женщина из Грибоедовского загса сказала, что мы Муж и Жена. Мы поверили)))» — подписала снимок телеведущая (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Брэд Питт избавился от алкогольной зависимости после развода с Анджелиной Джоли

Собчак и Богомолов выбрали изделия от бренда Omega. Стоит отметить, что подобное решение оказалось весьма неожиданным, ведь данная марка специализируется на часах, а не на ювелирном деле. Судя по кадру, которым поделилась звезда, они с режиссером остановились на кольцах из коллекции Constellation, особенностью которых является сочетание в одном экземпляре разных типов золота. Те, что приобрели Ксения и Константин, сделаны из 18-каратного розового и белого сплавов. Стоимость украшений составляет 133 200 рублей каждое.

Ксения Собчак показала их с Константином Богомоловым обручальные кольца за 133 тысячи рублей каждое

Обручальные кольца Ксении Собчак и Константина Богомолова

Тем временем Максим Виторган с присущим ему юмором отреагировал на ажиотаж вокруг свадьбы бывшей жены. Сначала он опубликовал трогательный снимок их 2-летнего сына Платона, пожелав всем доброго утра, а потом объявил, что сегодня на съемочной площадке реквизиторы потеряли его игровое обручальное кольцо. «Хохочу…» — прокомметировал артист произошедшее и сопроводил публикацию фотографией, где смотрит в камеру хитрым взглядом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые странные обычаи народов мира

К слову, ранее Собчак утверждала, что они с Виторганом расстались полюбовно. Так, журналистка даже не стала требовать с экс-возлюбленного алименты на общего ребенка, после развода оставшегося проживать с ней. Она также никак не препятствует общению мальчика с отцом и разрешает Максиму навещать отпрыска в любое время. Журналистка рассказывала, что, осознав свои чувства к Богомолову, долго противилась им, поскольку была связана узами брака. Однако, в итоге не устояла и рассказала Максиму о произошедшем.

Ксения Собчак показала их с Константином Богомоловым обручальные кольца за 133 тысячи рублей каждое

Максим Виторган

Добавим, что Виторган, по его собственному утверждению, «закрыл гештальт», связанный с Константином. Так, зимой он избил режиссера в одном из заведений московской сети кофеен. Как заявил Богомолов потом, экс-супруг Ксении сломал ему нос в друх местах. Также врачи будто бы диагностировали у нового избранника телеведущей смещение костей черепа. Впрочем, когда вскоре он появился на публике, следов столь сильных побоев заметно не было. Недавно же Максим прокомментировал жалобы соперника. Так, он публично высмеял его, назвав обвинения в свой адрес выдумкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выписанные британским врачом таблетки вызвали у пациентки рак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here