Появился анонс программы журналистки.

Ксения Собчак стала ведущей нового шоу на Первом канале

Сегодня на сайте Первого канала появился анонс программы, которую будет вести Ксения Собчак. В небольшом ролике журналистка лежит в ванне, полной пены. «Привет, Андрей. Представляешь, он сделал мне предложение, от которого невозможно отказаться. Ага. Оно изменит всю мою жизнь», — заявляет Ксения, разговаривая по телефону, вероятнее всего, с Андреем Малаховым. Затем раздается выстрел, а журналистка заливисто смеется, после чего на экране появляется надпись «Скоро».

Многие интернет-пользователи предположили, что Собчак будет вести на канале какую-то новую программу. Дело в том, что еще в мае журналистам удалось узнать, что Первый канал ведет переговоры с Ксенией о создании нового шоу, ведущей которого та выступит. «Мы уже два года ведем переговоры с Константином Львовичем. Такие планы давно есть, но пока никакой определенности по ним нет, все в стадии обсуждения. Пока стадия: «Классная идея, давайте попробуем!» — делилась Ксения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Яндекс.Касса выпустила мобильное приложение для малого бизнеса

Ксения Собчак стала ведущей нового шоу на Первом канале

Ксения Собчак

Спустя еще несколько дней появилась информация, что Собчак будет вести на первой кнопке свою развлекательную программу. Журналисты сообщили, что шоу якобы будет выходить в вечернее время в самый прайм-тайм. Формат же новой программы Ксении Анатольевны схож с форматом популярного шоу «Вечерний Ургант» Ивана Урганта. К Собчак будут приходить интересные гости, с которыми она будет обсуждать самые актуальные события, произошедшие в стране.

Примечательно, что сегодня в ряде СМИ также появилась информация, что Ксения будет вести не развлекательную программу, а ток-шоу «Пусть говорят». С этим заявлением выступила в своем Telegram-канале Алена Водонаева. «Пишут, что Собчак — новый ведущий «Пусть говорят». Теперь понятно, к чему вся эта мишура», — написала Алена, имея в виду роскошное празднование свадьбы журналистки и Константина Богомолова. Примечательно, что официального заявления на этот счет ни от Ксении, ни от представителей Первого канала пока не поступало.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Каких женщин на Руси считали красивыми

Ксения Собчак в анонсе шоу

Напомним, что сегодня в жизни Ксении Собчак важный день. Она во второй раз выходит замуж. Избранником журналистки стал режиссер Константин Богомолов. День молодоженов раписан буквально по минутам. Сначала они расписались в Грибоедовском загсе Москвы, затем отправились в Храм Большого Вознесения, где обвенчались. Вечером теперь уже законные супруги соберут гостей и родственников на роскошный банкет, на который приглашены Федор Бондарчук и Паулина Андреева, которые, по сообщениям СМИ, сами только недавно оформили свои отношения, Констанин Эрнст и Софья Эрнст, Рената Литвинова и Земфира, экс-жена Сергея Шнурова Матильда и многие другие.

Также в числе приглашенных значится имя экс-супруги Богомолова Дарьи Мороз. После развода актриса и режиссер смогли сохранить дружеские отношения. Они не только общими усилиями воспитывают общую дочь, но и продолжают сотрудничать на работе. Правда, Мороз вряд ли сможет прийти на свадьбу Ксении и Константина, хотя очень рада за экс-мужа и его новую возлюбленную.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые необычные сексуальные обряды народов мира

Ксения Собчак и Константин Богомолов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here