Ксения Собчак потратила на свою вторую свадьбу около 250 тысяч долларов

Несмотря на то, что Ксения Собчак не спешит обнародовать любую информацию, которая бы касалась ее личной жизни и новых отношений, все же журналистам удалось выяснить, не только, когда известная журналистка собирается выйти во второй раз замуж, но и сколько она потратила на организацию торжества.

Так в сети появилась совершенно точная информация о том, что 37-летняя Ксения Собчак и ее новый избранник 44-летний режиссер Константин Богомолов поженятся уже через неделю – 13-го сентября.

Кроме того, также стало известно и о том, что на свадьбе будет присутствовать 300 гостей из ближайшего окружения яркой пары, а на столь грандиозный семейный праздник теледива, которая по официальным данным является долларовой миллионершей, потратила не много, не мало – 16 миллионов рублей, то есть почти 250 тысяч долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подводные камни «Умного голосования» Навального

Об этом сообщил генеральный директор концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов, который также рассказал и о том, что торжество запланировано в торговом комплексе Петровский пассаж в центре столице.

На угощения, среди которых будет не мало деликатесов, уже потрачено 12 миллионов рублей, еще 4 миллионов рублей ушло на украшение зала и услуги профессиональных декораторов-флористов.

Как известно, Ксения Собчак официально сообщила о разводе со своим первым мужем, актером Максимом Виторганом, только 8 марта, после чего перестала скрывать отношения с Константином Богомоловым, от которого она уже ждет ребенка. По некоторым данным, телеведущая находится на втором триместре беременности и скоро подарит сыну Платону братика или сестричку.

Недавно Константин Богомолов в одном из интервью заявила о том, что для него чувства к его новой избраннице – точно навсегда. Интересно, откуда такая уверенность? Ведь еще недавно режиссер был влюблен в актрису Дарью Мороз, которая родила ему дочь Аню, которой уже 9 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Клиенты Сбербанка жалуются на хищение денег с помощью платежных терминалов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here