Лариса Гузеева отправила раскритиковавшую её за «грязное» окно подписчицу «вымыть рот»

Целая дискуссия развернулась под вполне невинным Instagram-постом актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой, опубликовавшей фото своего цветка на окне квартиры. Одна из подписчиц в грубой форме упрекнула артистку в «грязном», по её мнению, окне. Звезда не смолчала, и в итоге количество ответных комментариев под репликой хейтера дошло уже до нескольких десятков. На снимке Лариса Гузеева запечатлела комнатное растение, похожее на герань, а в посте к кадру написала, что в условиях самоизоляционного режима она испытывает потребность в прекрасном. «Я охочусь за ней – за красотой! В масштабах страны – ничего особенного, в режиме изоляции – целый шедевр», – поделилась с Instagram-подписчиками положительными эмоциями звёздная телеведущая, пожелав всем людям «радости и лёгкости бытия».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Генпрокуратуре России назвали сумму ущерба от коррупции в 2019 году

Однако не все разделили воодушевления Ларисы Гузеевой. Так, одна из подписчиц её Instagram-страницы оставила едкий комментарий, обратившись к 60-летней заслуженной артистке РФ на «ты». Знаменитости не смолчала и в ответ на обидный отзыв фолловера «Окно помой» написала: «Рот помой».

Лариса Гузеева отправила раскритиковавшую её за «грязное» окно подписчицу «вымыть рот»

На защиту своего кумира встали её поклонники. В частности, они обратили внимание подписчицы, раскритиковавшей окно знаменитости, на то, что на улице в тот момент шёл дождь и бушевал ветер, а потому оно может казаться несколько грязным. «Мыть его нужно, когда устанавливается погода», – отметил один из фолловеров. Также нахамившей Ларисе Гузеевой даме комментаторы заявили, что каждый человек видит в окружающем мире отражение собственной души, своего внутреннего состояния: одни – грязь, а другие – капли дождя и прекрасный цветок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Столица Сирии подверглась мощной ракетной атаке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here