Ведущая «Секрета на миллион» заявила, что гордится программой, с помощью которой может помогать детям.

Лера Кудрявцева впервые прокомментировала свой проигрыш Насте Ивлеевой на церемонии вручения «ТЭФИ-2019»

Главным событием сегодняшнего дня стала церемония награждения за высшие достижения в области телевизионных искусств «ТЭФИ-2019». Менее часа назад стали известны имена всех победителей премии, среди которых оказались Борис Корчевников, Регина Тодоренко, Елена Подкаминская и многие другие. Кто и за какие заслуги получил заветные статуэтки, «Вокруг ТВ» подробно рассказал в эксклюзивной онлайн-трансляции с места событий, ознакомиться с которой стоит хотя бы для того, чтобы узнать, как звезды отреагировали не только на признание своих заслуг, но и на обидные проигрыши.

Так, одним из сюрпризов церемонии стал выбор победителя в номинациях «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма» и «Ведущий ток-шоу прайм-тайма». Объявить имя лучшего, по мнению жюри, телевизионного деятеля на сцену поднялась звезда «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева, которая тоже претендовала на обе из представленных наград. Однако опытную ведущую обошла любимица всея Рунета Анастасия Ивлеева, которая на церемонию не приехала, так как сейчас проводит медовый месяц в Японии вместе со своим мужем Алексеем Узенюком, известным как Элджей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вот почему ваша душа устала, и как все исправить

Лера Кудрявцева объявляет победителя в номинации «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма»

Примечательно, что перед тем, как вскрыть конверт с именем победителя, Лера заявила, что для нее награда не столь важна. «Программа «Секрет на миллион» — она оригинального формата. Ее придумал канал НТВ. Она была куплена во многих странах. Я не знаю, что в конверте. Мне важнее любовь зрителей», — высказалась телеведущая, добавив, что благодаря своему проекту она собрала и пожертвовала 25 миллионов рублей на помощь больным детям.

По окончании церемонии Кудрявцева прокомментировала обидный проигрыш редактору «Вокруг ТВ». Она выразила гордость за себя и свою команду, дав понять, что награда Ивлеевой — ничто перед тем значимым делом, которым занимается «Секрет на миллион». «Я уже сказала со сцены, что статуэтка — это неважно. Важнее то, что у нас есть любовь зрителя, и то, что мы помогаем деткам. А остальное всё — ерунда. 25 миллионов мы отдали детям. Я горжусь этой программой. Своей программой», — высказалась телезвезда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве официально представлен YotaPhone

Лера Кудрявцева впервые прокомментировала свой проигрыш Насте Ивлеевой на церемонии вручения «ТЭФИ-2019»

Лера Кудрявцева на ковровой дорожке «ТЭФИ-2019»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here