gpad

Ассортимент девайсов LG пополнится Android-планшетом

gpad

Компания вновь решила отхватить долю на рынке планшетных компьютеров. С помощью планшета двухлетней давности — Optimus Pad – у южнокорейского производителя это не особо получилось. Теперь на рынок планируется выпустить планшет под названием G Pad. Информации о нем пока немного, но известно, что его официально представят на выставке IFA 2013, которая пройдет этой осенью в Берлине.

По имеющимся данным планшет LG G Pad получит 8.3-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. В основу планшетного компьютера ляжет четырехъядерный процессор. Его частота, к сожалению, пока держится в секрете, как и производитель, которым, воможно, выступит компания Qualcomm. Но, судя по объему оперативной памяти, объем которой составит 2 гигабайта, она будет немаленькой. Еще одно преимущество девайса — высокопрочный алюминиевый корпус. Это довольно редкое решение в современной индустрии, где предпочтение зачастую отдается пластику.

Конкретная версия операционной системы планшета G Pad также пока неизвестна. Логично предположить, что пользователям стоит ждать как минимум 4.3 Jelly Bean или 5.0 Key Lime Pie «из коробки», ведь технические характеристики гаджета показывают, что это будет не самое бюджетное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *