Лиза Пескова запустила маску с усами отца в Instagram

Усы Дмитрия Пескова уже давно стали отдельным трендом. Несмотря на многочисленные мемы, пресс-секретарь президента и не думает избавляться от приметной детали имиджа. А на днях дочь Лиза еще больше прославила папины усы, создав маску в социальной сети.

Первыми маску, придуманную Елизаветой, примерили сам Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка. По словам 21-летней девушки, она давно хотела сделать что-то оригинальное для Instagram, и эта идея показалась наиболее яркой и самобытной. «Это моя первая маска и, конечно же, это наши любимые усы, можно сказать, семейные. Нос у меня и так папин, а теперь могу и его усы примерить», — пошутила Пескова. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин рассказал о сроках завершения строительства «Турецкого потока» в Сербии

По всей видимости, Дмитрий Сергеевич шутку дочери оценил и ничуть не обиделся. Маска всего за несколько часов стала настоящим хитом: ее скачали более тысячи пользвателей Сети.

Напомним, что Лиза Пескова очень близка с папой. Родители расстались в 2012 году, но девушка приняла это решение и впоследствии быстро нашла общий язык с нынешней супругой отца — Татьяной Навкой. Сегодня звездная наследница часто гостит в их роскошном доме.

Лиза Пескова запустила маску с усами отца в Instagram

К слову, пресс-секретарь президента — многодетный отец, воспитывает пятерых детей. Старший наследник Николай появился на свет в первом браке Пескова. Парень долго жил за рубежом, но сейчас проводит большую часть времени в России, занимаясь несколькими бизнес-проектами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Маленький сын Глафиры Тархановой случайно вызвал полицию

Вторая супруга Екатерина родила Дмитрию Сергеевичу дочь Лизу и сыновей Мика и Дени. После развода женщина переехала в Париж, где и живет сейчас с детьми. Она не препятствует общению наследников с папой, поэтому те часто навещают его в Москве.

Татьяна Навка подарила Пескову дочь Надю. Сейчас девочка делает первые шаги в фигурном катании: она сыграла одну из главных ролей в ледовом шоу «Спящая красавица», продюсером которого выступает ее мама. 

Лиза Пескова запустила маску с усами отца в Instagram

Старшая дочь Навки Саша Жулина очень дружна с детьми Пескова. Супружеская пара любит собирать всех детей и отмечать домашние праздники.

Елизавета Пескова давно стала звездой Сети. Правда, у девушки сложился весьма неоднозначный имидж: блондинку часто критикуют за вольные высказывания или демонстрацию красивой жизни. Но Лиза не акцентирует внимание на негативе. Сейчас она получает образование за рубежом и строит амбициозные планы на будущее. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезда 90-х Наталья Штурм переехала на Ямайку

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here