Певица заявила, что специалисты помогли ей почувствовать себя лучше.

Лолита Милявская обратилась к психиатру, неврологу и эндокринологу после расставания с молодым мужем

В июле этого года 55-летняя Лолита Милявская объявила о расставании со своим молодым супругом, 44-летним тренером по игре в сквош и фитнесу Дмитрием Ивановым. Исполнительница заявила, что их с мужем романтические отношения сошли на нет, поэтому они не видели смысла продолжать жить вместе. Однако в минувший понедельник стало известно, что Дмитрий уже давно изменял Лолите с косметологом из Белоруссии Ольгой Кулиевой. Комментируя сообщения о новой избраннице Иванова, Лолита заявила, что она взрослая и умная женщина, и для нее подобная новость не сюрприз.

Кроме того, Милявская иронично отметила, что на фото со своей пассией Дмитрий одет в вещи, которые были куплены еще певицей, а также назвала Ольгу «новой жертвой». Однако так спокойно относиться к расставанию с мужем певица начала только недавно. Ранее Лолита тяжело переживала разрыв и порой не могла сдержать слезы. Так, в конце августа исполнительница расплакалась на сцене «Новой волны». Кроме того, певица признавалсь, что ей стало сложнее вести хозяйство в одиночку, и она даже перестала готовить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 лучших воинов в истории человечества

Лолита Милявская обратилась к психиатру, неврологу и эндокринологу после расставания с молодым мужем

Лолита Милявская

К слову, расставание с супругом сказалось и на фигуре Лолиты — она заметно похудела. «В доме нет весов. Но мой близкий друг модельер Игорь Гуляев, который делает мне концертные костюмы, позвонил после последних мерок и говорит: «Милявская, ты ушла на 14 сантиметров в талии!» Мне этой информации достаточно», — поделилась певица.

Вместе с фигурой Лолита привела в порядок и свое эмоциональное состояние. «Мне помог поход к эндокринологу, неврологу и психиатру. Люди, не надо бояться врачей! Всем советую: если пошли набор веса, депрессия, потеря сна — бегом к докторам. А у нас похода к врачам стыдятся: ой, я к психологу не пойду. К психиатру — упаси господь! Ребята, тогда болейте. А моя здоровая психика нужна мне, моей дочери и моей работе», — заявила певица. Кроме того, Лолита призналась, что недавно начала бояться летать, однако с помощью специалистов смогла перебороть аэрофобию. Также Милявская добавила, что врачи отметили ее ментальную выносливость. «Я ведь рабочая лошадь, и стресс — часть профессии. Могу провалиться в эмоциональную яму, могу из нее вылезти. Благо установлено и психиатрами, и неврологами, что у меня очень здоровая башка», — рассказала певица.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  70% европейцев предпочитают Android

Лолита Милявская обратилась к психиатру, неврологу и эндокринологу после расставания с молодым мужем

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Кстати, несмотря на расставание с Дмитрием Ивановым, Лолита не обделена мужским вниманием. «Меня никогда так не заваливали подарками. Приезжаю домой — цветы. Подарочные коробки какие-то стоят. Я обласкана любовью. Не только мужчин, а просто людей, своих зрителей и подписчиков в Инстаграме. Но мне нужно не количество, а качество», — отметила звезда в беседе с «КП». К слову, касательно своего будущего, Милявская настроена оптимистично. Певица говорит, что точно знает, что впереди ее ждет прекрасный партнер.

Напомним, что брак с Дмитрием Ивановым стал пятым для Лолиты. Впервые она вышла замуж за Александра Беляева, еще будучи студенткой Тамбовского филиала Московского государственного института культуры. Брак с ним продлился всего год. В 1986-м будущая звезда стала женой Виталия Милявского. Правда, позже выяснилось, что союз пары был фиктивным ради получения московской прописки. Третьим супругом артистки стал ее коллега по кабаре-дуэту «Академия» Александр Цекало. В 1998-м у пары появилась дочь Ева, зачатая от другого мужчины, чье имя неизвестно. В 2004-м Лолита вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина. Супруги на протяжении длительного времени мечтали об общем ребенке, но долгожданная беременность прервалась на пятом месяце, после чего Александр принял решение расстаться с женой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Танго для потенции, Бетховен от давления: какие мелодии могут вылечить

Лолита Милявская обратилась к психиатру, неврологу и эндокринологу после расставания с молодым мужем

Лолита Милявская с дочерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here