Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди

Лолита поделилась откровенным видео в социальных сетях. На певице надет купальник, который едва прикрывает пышную грудь, а свой бюст артистка тщательно натирает средством, чтобы приятно пахнуть и прекрасно выглядеть.

Накануне 56-летняя Лолита Милявская рассказала поклонникам о любимых косметических средствах. В ролике, опубликованном в социальных сетях, звезда протестировала ампулу и новую туалетную воду. Для видео артистка примерила черное боди с глубоким декольте. «Приятный аромат, для брюнеток точно подойдет — в нем есть два «с» — сила и секс. Только не переборщите!» — написала знаменитость. 

Поклонники певицы пришли в восхищение от фигуры Лолиты. «Шикарное тело! В хорошем смысле завидую. Всем бы выглядеть так после 50-ти»; «Учитывая ваш график, вы просто космос»; «При муже были бабушкой, а после развода расчехлились и снова секси-девушка», — восторженно отметили комментаторы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Британии призвали отстранить всех российских спортсменов

Актриса Эвелина Бледанс также отреагировала на пост коллеги. Телеведущая с удивлением добавила, что не знала можно ли наносить ампулу на затылок. «Надо на теплые места, где можно почувствовать пульс. Так аромат лучше раскрывается. Это шея, затылок, локтевой сгиб. И, как говорила Коко Шанель, наносите духи туда, куда вы хотите, чтобы вас поцеловали», — ответил Эвелине эксперт. 

Напомним, не так давно Лолита Милявская рассталась с экс-супругом — 44-летним Дмитрием Ивановым. Многие друзья и подписчики артистки заметили, что после разрыва отношений певица заметно похудела. По их словам, исполнительница стремительно избавляется от лишнего веса, чтобы показать бывшему возлюбленному, какую женщину он потерял. Однако на подобные утверждения Лолита отвечает, что худеет не для того, чтобы «кому-то что-то доказать, тем более посторонним людям». Певица уверяет, что сейчас она абсолютно счастлива и с удовольствием наслаждается свободой. «Теперь в квартиру возвращаюсь с большим кайфом», — подчеркнула Лолита.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эти две пары знаков Зодиака доказывают: вечная любовь – это не миф

К слову, официально Милявская и Иванов еще не разведены. Лолита хочет признать брак с Дмитрием фиктивным, чтобы в паспорте не было штампа и союз просто аннулировался. «Я прекрасно понимаю, что для Димы — это фиктивный брак, для меня он не был таковым, я думала, у нас настоящие отношения», — ранее признавалась Милявская.

Артистка также добавила, что после разрыва с тренером по сквошу у нее пропали все фобии и страхи. Теперь она полностью забыла возлюбленного и готова все свободное время посвящать себе. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here