Ляшко подрался с депутатом Рады от партии «Слуга народа»

В среду в киевском аэропорту произошла потасовка, зачинщиком которой стал бывший депутат Рады Ляшко, позиционирующий себя как противника нынешней власти. Объектом его атаки стал действующий депутат из команды Зеленского, возглавляющий в парламенте комитет по энергетике. 

«Сегодня известный защитник бизнеса олигарха Рината Ахметова, забытый всеми Ляшко меня ждал в аэропорту «Борисполь», чтобы устроить шоу-провокацию. Сниженная на 15% цена электроэнергии и полная готовность к зиме не устраивает «немонополиста», и они прибегают ко всё более изощренным способам, как вести свой бизнес», – написал депутат Андрей Герус в своем [url=]Фейсбуке[/url]. 

Он пояснил, что претензии Ляшко, естественно, касаются импорта российского электричества. При этом длившиеся около 3-х лет закупки российского угля по схеме «Роттердам+», которые привели к удорожанию тарифов ЖКХ, его, почему-то, устраивали полностью. Ну как они могут не устраивать, если на этом неплохо зарабатывал «его дорогой» Ахметов. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Влад Кадони: «Ресницы Оксаны Федоровой слиплись, словно паучьи лапки»

Герус рассказал, что вышел из потасовки практически невредимым, если не считать разорванной рубашки. По его словам, это результат работы Ляшко и его телохранителя – без него он «общаться» категорически отказался. 

По мнению депутата, действия одного из самых продажных украинских политиков (Ляшко) являются хорошим индикатором принимаемых в Раде решений. Понятно, что действовать надо в том же ключе. А у Ахметова, похоже, совсем «крышу» сорвало, раз прибегает к таким методам, добавил он. 

Напомним, Ляшко руководит «Радикальной партией», был депутатом Рады нескольких созывов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here