Любители Apple перепутали дешевый Android-смартфон с iPhone 6

Любители Apple перепутали дешевый Android-смартфон с iPhone 6

Любители Apple перепутали дешевый Android-смартфон с iPhone 6

Джонатан Моррисон, американский видеоблоггер, разыграл поклонников продукции , выдав китайский недорогой Android-смартфон Goophone i6 за долгожданный шестой . Goophone i6 визуально очень похож на iPhone, а платформа в нем замаскирована под iOS.

Официальной презентации нового смартфона от Apple еще не было, поэтому Моррисон решил продемонстрировать, насколько доверчивы «яблочники», когда речь идет об инновациях. Протестировавшие экземпляр «iPhone 6» прохожие были убеждены, что он работает намного лучше старых моделей айфона, в том числе сравнительно нового iPhone 5.

Китайская подделка была помещена в коробку с заметным логотипом Apple. Блоггер рассказывал, что новинка оснащена сапфировым стеклом, а высокое быстродействие обеспечивает 26-ядерный процессор. Кроме того, он описал одну из функций смартфона – 3D-изображение, для которого не нужны очки. Примечательно, что практически все опрошенные поверили в это и отметили невероятную скорость включения телефона и открытия приложений, а также рассмотрели уникальный 3D-режим, которого, естественно, нет на китайском «гуглофоне».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *