magic-media

Magic Media i5 – собственная Android-консоль MediaTek

magic-media

Известная китайская компания , процессоры которой активно используются во многих смартфонах и планшетах, причем не только родом из Поднебесной, решила сама заняться разработкой модных сегодня Android-консолей. И первым шагом компании в данном направлении станет портативная игровая приставка Magic Media i5 под управлением 4.2.2 Jelly Bean.

Разработчики не скрывают технических характеристик консоли. Известно, что Magic Media i5 получит 5-дюймовый дисплей с IPS-матрицей разрешением 1280х720 точек и четырехъядерный процессор ARM Cortex-A7 с тактовой частотой 1.2 ГГц. Объем оперативной памяти составит стандартный по современным меркам 1 гигабайт, а для сохранения пользовательских данных предусмотрено 4 гигабайта памяти на накопителе. Разумеется, память можно увеличить, используя слот для microSD-карт.

Хотя Magic Media i5 и является игровой консолью, приставка может работать в сотовых сетях 2G и 3G. При этом в гаджете предусмотрено целых два слота для SIM-карт. Так что по своим техническим характеристикам девайс очень похож на смартфон, пусть и не совсем в обычном форм-факторе. Питать компоненты устройства энергией будет емкая аккумуляторная батарея на 3550 мАч.

Ожидается, что купить Android-консоль можно будет за 200 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *