Макаревич оправдался за оскорбления россиян

Лидер популярной группы «Машина времени» Андрей Макаревич, который в последнее время прославился благодаря антироссийским заявлениям, предпринял попытку оправдаться за оскорбления россиян, которых он называл кочевниками.

Если говорить конкретно, то в свое время Макаревич назвал российских граждан кочевниками, которые привыкли «гадить, потому что они не сидят на местах». Во время свежего интервью телеведущей Ксении Собчак музыкант объяснил, что скандальное заявление было воспринято неверным образом отечественными журналистами.

«Я имел в виду вот что: в нас очень много намешано. И от Орды, и от Азии», — пояснил Макаревич, добавив, что все русские, включая его самого, к сожалению, унаследовали скверную черту — мусорить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Страстная пятница в 2019 году - что можно и нельзя делать

В свою очередь Собчак поинтересовалась у певца, жалеет ли он о сказанном, на что Макаревич увильнул от прямого вопроса. Он лишь заметил, что только оправдался за скандальную речь, но при этом сделал акцент на том, что россияне зря обиделись на его высказывание, а также удивился «болезненному самолюбию» соотечественников.

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич стал новым героем передачи «Осторожно, Собчак». Музыкант откровенно рассказал Ксении Собчак о своих гонорарах. Заработанные денежные средства делятся поровну между участниками группы. Однако Макаревич признался, что это не помешало ему стать миллионером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here