Макс Фадеев едва не лишился слуха в одной из гостиниц Минска из-за сработавшей пожарной тревоги

Макс Фадеев пожаловался на поведение персонала одной из гостиниц Минска. По словам продюсера, он едва не лишился слуха по причине слишком громкого сигнала пожарной тревоги.

Макс Фадеев опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram пост, в котором сообщил поклонниками, что приехал на гастроли в Минск, а также поделился историей, которая омрачила первые часы пребывания певца в столице Белоруссии. По словам создателя продюсерского центра «MALFA», он и его команда заселились в один из элитных отелей города-миллионника, где их сразу же предупредили о плановых пожарных учениях, которые будут сопровождаться включением соответствующего сигнала.Экс-продюсер Наргиз Закировой попросил генерального менеджера отеля обойтись без громкой оповещающей сигнализации, так как речь шла исключительно о «внутреннем обучении» персонала, но администрация отеля на уступки не пошла. Тогда Фадеев обратился с просьбой хотя бы сообщить о точном времени включения сигнала, чтобы у него была возможность успеть надеть свои специальные беруши, однако и здесь взаимопонимание не было достигнуто.Как оказалось впоследствии, сообщив о первой пожарной тревоге, сотрудники отеля забыли сказать артисту о второй. В результате Макс Фадеев едва не лишился слуха по причине внезапного и слишком громкого сигнала. Теперь певец вынужден принимать специальные лекарства, чтобы восстановиться к предстоящему концерту и надеется, что серьезных последствий для его здоровья пережитые события не повлекут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Модные фасоны юбок, которые необходимо сшить к весне

Так как Фадеева крайне возмутило поведение персонала одной из лучших гостиниц Минска, он решил опубликовать свою претензию там, где ее сможет прочесть более 2 миллионов человек – в своем аккаунте в Instagram. А для того, чтобы информация об услугах компании была доступна не только отечественному сегменту сети, написал пост на русском и на английском языке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here