Вчера певица обвинила продюсерский центр MALFA в срыве нескольких ее концертов.

Максим Фадеев намекнул на расторжение контракта с Наргиз Закировой

Узбекская певица Наргиз Закирова получила широкую популярность в 2013 году, когда заняла второе место во 2-м сезоне музыкального проекта Первого канала «Голос». С тех пор артистка стала сотрудничать с лейблом Максима Фадеева MALFA и даже записала с продюсером две совместные композиции — «Вдвоем» и «С любимыми не расставайтесь». Музыкальный деятель и его 48-летняя подопечная часто публиковали общие теплые фото. Однако, как выяснилось вчера, их отношения далеки от идеала.

Менее суток назад Наргиз опубликовала в своем микроблоге в Instagram обращение к поклонникам, где обвинила продюсерский центр MALFA в срыве первых концертов ее тура, который должен был начаться сегодня. Более того, по словам артистки, в середине июля она получила письмо о намерении лейбла расторгнуть контракт с ней и запретить ей выступать с песнями Фадеева.

Максим Фадеев намекнул на расторжение контракта с Наргиз Закировой

Наргиз Закирова

«Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA». Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский — также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано», — написала Закирова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какой сегодня церковный праздник, 13.08.2019: православный праздник сегодня, 13 августа

Наргиз также отметила, что MALFA не в первый раз срывает ее выступления. «В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла «MALFA». Прошу прощения за совершенно не свойственный мне официоз, но из песни слов не выкинешь», — заявила она, а также намекнула, что намерена уйти из-под крыла Максима и начать писать новую музыку. «Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую, новую, мою музыку! Я вас безумно люблю! До скорой встречи!» — обратилась к поклонникам исполнительница.

Максим Фадеев намекнул на расторжение контракта с Наргиз Закировой

Максим Фадеев, Ольга Серябкина и Наргиз Закирова

При этом представители продюсерского центра информацию об уходе Наргиз из лейбла не подтвердили. Они объяснили, что вынуждены были объявить об отмене ее концертов ввиду того, что ни сама артистка, ни кто-либо из ее команды не выходили на связь. «Хотим внести ясность в новость об отмене концертов Наргиз — выступления действительно не состоятся. Отмена связана с тем, что мы очень долгое время не могли выйти на связь ни с самой Наргиз, ни с кем-либо из ее команды. Неоднократно отправленные нами официальные запросы на подтверждение участия Наргиз в запланированных событиях также остались проигнорированы. В связи с этим, мы были вынуждены отменить выступления артистки, так как просто не имели возможности гарантировать организаторам ее присутствие на площадке, не говоря уже о репутационных и финансовых рисках, которые берут на себя лейбл и организатор из-за такой ситуации», — говорится в посте официального аккаунта продюсерского центра в Instagram.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  От каких, даже новых автомобилей лучше отказаться, чтобы не попасть на деньги

Максим Фадеев намекнул на расторжение контракта с Наргиз Закировой

Наргиз Закирова и Максим Фадеев

Также лейбл Фадеева попросил Закирову подтвердить или опровергнуть ее присутствие на шоу, запланированных на август. «Мы по-прежнему ждем от Наргиз информации по остальным концертам, которые планировалось провести в августе. Ответа на данный момент мы не имеем. Предлагаем Наргиз, помимо направления официального ответа на наш запрос, внести ясность посредством официального поста — подтверждения или отказа от участия в августовских концертах в своем инстаграм аккаунте», — значится в письме.

Судя по сайту MALFA, Наргиз все еще является артисткой продюсерского центра. Однако сам Максим в своей последней публикации в Instagram заявил о намерении «снять с шеи обнаглевших людей», разместив забавную картинку. «100% Я попробовал, работает!» — написал Фадеев. Впрочем, официальных заявлений на этот счет от музыкального деятеля пока не поступало.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гатчинской епархией даны свои комментарии по поводу агрессивного крещения ребенка

Максим Фадеев намекнул на расторжение контракта с Наргиз Закировой

Максим Фадеев намекнул на расторжение контракта с Наргиз Закировой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here