На опубликованном шоуменом видео Гарри похвастался, что всегда обгоняет отца на четыре километра.

Максим Галкин устроил с 5-летним сыном велогонки на отдыхе в Юрмале

Сегодня же Максим показал, как они с сыном Гарри готовятся к велогонке. В разделе Stories шоумен опубликовал видео, на котором они с мальчиком позируют в специальных костюмах. Причем на голову Гарри уже одет велосипедный шлем. «Готов к велогонке?» — спрашивает шоумен у сына в начале видео. «А обязательно гонка? Если так, то я папу все время обгоняю на четыре километра», — заявил Гарри в ответ. Галкин со свойственным ему чувством юмора подтвердил, что сын говорит правду. «На четыре километра в час. Это правда», — с улыбкой произнес телеведущий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Порошенко отказался прятаться и радовать Путина

Максим Галкин устроил с 5-летним сыном велогонки в Юрмале

Примечательно, что даже в летнюю пору Максим Галкин не забывает о своей работе. Шоумен гастролирует по городам России и ближнего зарубежья со своим большим сольным концертом. Пару часов назад шоумен опубликовал в своем микроблоге в Instagram видео, на котором показал, как ему удается совмещать работу с гастролями. «Работа и каникулы Бонифация. Гастроли — Семья — Гастроли», — иронично подписал публикацию Галкин.

Максим Галкин показал, как ему удается совмещать гастрольную деятельность и воспитание детей

Напомним, что супруга Максима Алла Пугачева уже на протяжении месяца отдыхает с детьми в Юрмале. Много времени с семьей проводит и сам шоумен, не забывая делиться у себя в соцсетях подробностями отпуска у моря. Так, по приезде в Латвию Галкин показал, как он вместе с женой и детьми сходил на пляж. Спустя еще несколько дней звездное семейство в полном составе отправилось в местный зоопарк. Компанию Галкиным составил Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой и 3-летней дочерью Вероникой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Оранжевый, но не сладкий: Сеть развеселил жук, ползающий по Трампу (ВИДЕО)

Также Максим и Алла Борисовна находят время на общение с друзьями. Чаще всего супружеская чета отправляется в гости к близкой подруге Примадонны Лайме Вайкуле, которая живет по соседству с арендуемой Галкиным виллой «Марта». В своем микроблоге Максим делится не только видео с детьми, но также подробностями встреч певиц. Шоумен публикует короткие юмористические ролики под общим названием «Дамысдюн», где артистки шутят и дурачатся вместе.

Кстати, в недавнем интервью Лайма Вайкуле призналась, что их с Аллой Пугачевой юмористические творения — чистая импровизация. Певица даже назвала ролики баловством, которое приносит им с подругой удовольствие. «Это было просто баловство. Главное, чтобы в нужный момент камеру включили, потому что все это чистая импровизация и настроение», — отметила певица.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Если враг не уходит, его уничтожают

70-летняя Алла Пугачева и 65-летняя Лайма Вайкуле зажгли на дискотеке в Юрмале

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here