Актер заявил, что телеведущая — «кладезь для людей, не любящих брать ответственность за свои поступки».

Максим Виторган едко прокомментировал пост Ксении Собчак в Instagram

В начале марта Ксения Собчак и Максим Виторган официально объявили о расставании. Супруги уведомили фанатов, что давно живут отдельно и каждый своей жизнью, но не собираются делить имущество и будут как любящие родители вместе растить своего общего сына Платона, которому осенью исполнилось два года. На следующий день после официального объявления о разрыве Максим прислал Ксении роскошный букет цветов, поздравив мать своего ребенка с Международным женским днем. А еще через неделю Ксения вместе с Платоном посетила репетицию спектакля Максима под названием «В городе Лжедмитрове». Часть майских праздников Собчак и Виторган тоже провели вместе, а затем телеведущая, оставив Платона на попечение отца, улетела к своему новому возлюбленному Константину Богомолову в Италию. Впрочем, Виторган в накладе не остался: помочь актеру с малышом вызвались его дети от первого брака – Полина и Даниил.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Сирии испытали «Ночной суперохотник»

Максим Виторган едко прокомментировал пост Ксении Собчак в Instagram

Ксения Собчак и Максим Виторган

Казалось, что супругам (официально о разводе звезды еще не объявляли) удалось расстаться цивилизованно и сохранить дружеские отношения, но сегодня Максим дал понять, что все далеко не так гладко. Ксения опубликовала в своем микроблоге в Instagram пост, в котором решила порассуждать, какого человека можно назвать добрым. «Близким кругом обсуждали сегодня интересный вопрос. Кто такой «добрый» человек? И кого считать злым?) Я предложила такую формулировку: добрый человек тот, кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку. Месть не может находиться в зоне доброты, месть в любом виде, в злословии или поступках -всегда проявление зла. А вы как считаете? Может мстительный человек быть добрым?» — поинтересовалась у пользователей телеведущая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Блогер Лена Миро высмеяла запевшую Дарью Клюкину

Максим Виторган едко прокомментировал пост Ксении Собчак в Instagram

Ксения Собчак

Актер пост проигнорировать не смог. «Очень хорошая емкая формулировка, Ксения! Главное повторять «я не специально» — и можно воротить что угодно, в принципе. Для нас — людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты кладезь!)» — едко ответил он бывшей жене. Ксения Собчак его комментарий проигнорировала, а вот пользователи актера осудили. «Максим, ну зачем вам эти публичные выпады/подколки/камни в огород в сторону бывшей. Чтобы что? Ради дискуссии, которую растиражируют жёлтые паблики? Выглядит, как будто ждёте поста, хоть строчки, ищете знаки и намёки», «Максим, оставьте вы это», «Вы, батенька- балбес, а Ксения — Личность.И оставьте свои паршивые комменты для личного употребления», — резко высказались они.

Максим Виторган едко прокомментировал пост Ксении Собчак в Instagram

Максим Виторган едко прокомментировал пост Ксении Собчак в Instagram

Напомним, что в студии шоу «Секрет на миллион» Собчак уверяла, что сделала все возможное, чтобы сохранить хорошие отношения с Виторганом и довольно ясно дала понять, что мальчик будет жить с мамой и бабушкой. «Я строю деревянный дом, большой, чтобы мы жили все вместе – с мамой, Платоном… В нем будет два этажа, две детские – на будущее, чтобы потом не перестраивать, моя большая спальня с большой гардеробной», — рассказала телеведущая. К слову, в этой же программе Ксения призналась, что хотела бы родить еще одного ребенка. Заметим, что материнство сильно изменило звезду. Из убежденной чайлдфри она превратилась в заботливую маму, которая то и дело радует подписчиков своего Instagram новыми фотографиями и видео с участием малыша.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Верила, да, да, да»: Чулпан Хаматову обвинили в лицемерии после слов о Путине

Максим Виторган едко прокомментировал пост Ксении Собчак в Instagram

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон

37-летняя Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер»

Максим Виторган опубликовал редкое совместное фото с сыном от Ксении Собчак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here