Актер поделился видео, на котором его наследница и избранница поют дуэтом.

Максим Виторган показал, как проводит время в компании дочери Полины и возлюбленной Нино Нинидзе

Совсем недавно 28-летняя Нино Нинидзе и 47-летний Максим Виторган перестали скрывать, что их связывает что-то большее, чем просто дружба. В конце июля Виторган и Нинидзе впервые посетили светское мероприятие в статусе пары. Актеры пришли на премьеру фильма «Гив ми либерти» в институте «Стрелка». Тем не менее пара старалась не привлекать к себе лишнего внимания и сторонилась фотографов и журналистов. В конце сентября Максим и Нино вновь вышли в свет. Влюбленные посетили день рождения радиостанции «Эхо Москвы», где не стеснялись позировать перед фотографами. 

Летний отпуск Максим также провел в компании Нино. Вместе с возлюбленной актер отправился на Кипр. Примечательно, что в поездке пару сопровождали их дети от прошлых браков. Так, Виторган взял с собой своих троих детей: 23-летнюю Полину, 18-летнего Даниила и 2-летнего Платона. А Нинидзе поехала на средиземноморское побережье с сыном Александром, которого родила от бывшего супруга Кирилла Плетнева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Атака на Binance привела к популярности кошельков Ledger

Максим Виторган показал, как проводит время в компании дочери Полины и возлюбленной Нино Нинидзе

Максим Виторган с тремя наследниками от разных браков

Стоит отметить, что поездка на Кипр стала не последней встречей Нинидзе с детьми Виторгана. По всей видимости, особенно сдружилась возлюбленная артиста с его дочерью. Сегодня в своем микроблоге в Instsgram Максим опубликовал домашнее видео, на котором запечатлел Полину и Нино. Девушки исполнили дуэтом композицию Юрия Шатунова «Седая ночь», а затем к ним присоединился и сам Виторган. «Спелись…)» — лаконично подписал публикацию артист.

Нино Нинидзе и Полина Виторган

Напомним, что старшие дети Виторгана родились в его браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг. Что касается младшего сына, 2-летнего Платона, его Максиму подарила бывшая супруга Ксения Собчак, с которой Виторган расстался в марте текущего года. К слову, официально оформить развод экс-супруги смогли только в конце августа, за месяц до свадьбы Ксении с ее новым избранником Константином Богомоловым. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезда «Ранеток» Женя Огурцова объявила дату свадьбы

Несмотря на прекращение отношений с матерями своих детей, Максим старается проводить как можно больше времени со своими наследниками. Так, Сын Эммануила Виторгана активно участвует в жизни маленького Платона. Например, в день свадьбы Собчак и Богомолова малыш остался с отцом и не принимал участия в торжестве. Затем Максим провел в компании Платона один из выходных дней: отец с сыном поиграли в футбол. А позже артист отвел мальчика на занятия по плаванию. В своем микроблооге в Instagram Виторган поделилися видео, на котором 2-летний Платон плавает на спине. 

Не забывает Виторган и о старших наследниках. Несмотря на домыслы журналистов о том, что актер не поддерживает связь со своим старшим сыном, Максим неизменно встречается с Даниилом раз в несколько месяцев. Также артист активно участвует в жизни своей единственной дочери Полины. Они вместе отдыхают, празднуют важные даты, а также время от времени публикуют в социальных сетях совместные фотографии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Omate TrueSmart — Android-часы на двухъядерном процессоре

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here