В этом году открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» отмечает свое 30-летие. Поэтому организаторы порадовали гостей города Сочи не только эффектной кинопрограммой, но и раутами, которые с удовольствием посещают представители шоу-бизнеса.

В один из вечеров на мероприятии одновременно оказались соперники Максим Виторган и Константин Богомолов — бывший муж и нынешний возлюбленный Ксении Собчак. Напомним, что в январе этого года ходили слухи о драке между мужчинами из-за ведущей. Всем известно, что сама Собчак предпочла режиссера.

На вечеринке чувствовалось напряжение между звездами, даже несмотря на то, что Ксения всегда заявляла о сохранении дружеских отношений с экс-супругом. В этот раз популярная телеведущая предпочла избегать контакта с Максимом. Собчак мило беседовала с Богомоловым и его коллегами в противоположном от Максима углу зала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экс-министр юстиции ФРГ призвал Меркель наладить диалог с Россией

Сами мужчины вели себя спокойно, игнорируя друг друга и наслаждаясь приятным вечером. Поклонники Виторгана ожидали от него противоположной реакции, ведь после грозного заявления актера перед поездкой на фестиваль у подписчиков не осталось сомнений в том, что дело окончится конфликтом между Максимом и Константином.

«Ну, «Кинотавр», я снова еду на тебя! Прости заранее за все», — писал артист в своем Инстаграме.

Максим Виторган встретился лицом к лицу с Константином Богомоловым

К слову, это не первое мероприятие, на котором одновременно появились режиссер, ведущая и актер. Так, в рамках «Кинотавра» состоялась премьера фильма «Давай разведемся». Сначала в зал вошли Собчак и Богомолов, а буквально через несколько минут к ним «присоединился» Виторган. Само собой бывшие супруги не сидели рядом и даже не поздоровались, однако окружающим показался забавным тот факт, что на фильм с таким названием пришли экс-возлюбленные, которые сами недавно пережили расставание.#Ксения собчак #Максим виторган #Константин богомолов #Встреча #Напряжение #Кинотавр #Актер #Ведущая #Супруги #Развод #Соперники

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ольгу Бузову застрахуют на 5 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here