Малахов рассказал, кому больше всего заплатили за участие в "Пусть говорят"

Ксения Собчак взяла интервью у Андрея Малахова. В ее шоу «Осторожно, Собчак!», самый знаменитый телеведущий страны рассказал подробности работы на «Первом канале». В частности, он поведал о заработках тех, кто когда-то принимал участие в «Пусть говорят».

Обычные люди, по словам Малахова, за появление в телестудии могли получить до 15 тысяч рублей. При этом скандально известная Диана Шурыгина получила всего 10 тысяч рублей. Знаменитости могли заработать до 800 тысяч рублей.

Но во всех правилах есть исключения. Больше всех из людей, которые появлялись на «Пусть говорят», получил денег Эммануил Виторган. Он показал свою новорожденную дочь в эфире и «заработал» 1,8 миллиона рублей. Собчак очень удивилась такому положению вещей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какой сегодня праздник 21 октября 2019: церковный праздник Мирон Ветрогон отмечают в России

Также Андрей Малахов в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» рассказал подробности конфликта с Аллой Пугачевой, возникшего из-за публикаций в журнале Starhit. Телеведущий уверяет, что Примадонна накричала на него по телефону, а затем стала игнорировать его звонки. Инцидент связан с тем, что подчиненные Малахова в вышеуказанном журнале выпустили статью, где говорится об особняке звездной четы на Кипре.

Якобы Галкин и Пугачева получили новенькие паспорта и отдали за дом 2 миллиона евро. Малахов лично материал перед публикацией не читал — у него не было времени. Зато новость прочитали Галкин и Пугачева, а затем устроили скандал в интернете. Галкин записывал видеоролики, где обзывал Малахова последними словами и сравнивал его программу на государственном канале дешевым балаганом. Пугачева позвонила Малахову и разговаривала с ним на повышенных тонах, а тот даже не понимал, что случилось.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ведущий программист Android раскритиковал Apple за вторичность нововведений

После конфликта он решил связаться с Примадонной и объясниться, но та предпочла с Малаховым не разговаривать. Телеведущий считает несправедливым обвинения, что он специально хочет задеть звезд за живое своими материалами. Андрей Малахов — жертва своей репутации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here