Актриса призналась, что очень переживает по поводу неминуемого расставания с малышом.

Мария Кожевникова не может решиться отдать младшего сына в детский сад

Недавно Мария Кожевникова с мужем Евгением Васильевым и детьми — 5-летним Иваном, 4-летним Максимом и 2-летним Василием —вернулись из Испании. Семья отдыхала в городе Марбелья на юге страны. В основном супруги и их наследники проводили время на пляже, а также иногда выбирались посмотреть соседние деревни и ездили на рыбалку. Кроме того, в Испании семью Кожевниковой навестили их звездные друзья — актер Павел Прилучный с супругой актрисой Агатой Муцениеце и детьми.

Мария Кожевника с сыновьями Иваном и Максимом в Испании

С началом нового учебного года дети Марии отправились в детский сад. Это коснулось и младшего наследника актрисы Василия. Правда, по словам звезды, она никак не может с ним расстаться. «Записать, записали, а вот уже 4 дня я не могу решиться. Обычно детский сад это стресс для малышка, но в нашем случае «малыш» я. Старших я отдавала позже, поэтому таких переживаний не было… а скоро съёмки», — поделилась переживаниями молодая мама, дополнив публикацию в своем микроблоге в Instagram трогательной фотографией с наследником (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ЕС может не признать выданные в Донбассе российские паспорта, пишут СМИ

READ  Биржевые индексы США падают на фоне приближающейся рецессии

Мария Кожевникова не может решиться отдать младшего сына в детский сад

Мария Кожевникова с сыном Василием

Добавим, что лицо младшего сына Мария Кожевникова до сих пор скрывает. На всех фото и видео с участием Василия внешность мальчика разглядеть невозможно, а имя малыша актриса рассекретила только спустя год после его рождения. К слову, супруги держали в тайне все три беременности звезды, а затем скрывали и своих детей. Сейчас в своем микроблоге звезда с удовольствием делится снимками старших Ивана и Максима и даже завела для братьев их общий аккаунт в Instagram.

Напомним, что Мария Кожевникова родила троих сыновей от предпринимателя Евгения Васильева, с которым не состоит в официальном браке. По словам актрисы, поход в ЗАГС для не не так важен, как венчание в церкви. «‎Несмотря на то, что Женя мне сделал предложение ещё в 2013 году, для меня было значимым исключительно венчание! Мне очень хотелось, чтобы наши дети родились в венчанном браке», — пояснила Мария.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Таро-прогноз на неделю с 29 июля по 4 августа 2019 года

READ  Какие женщины самые любимые по Зодиаку?

Мария Кожевникова не может решиться отдать младшего сына в детский сад

Мария Кожевникова и Евгений Васильев во время церемонии венчания

Тем не менее Кожевникова подчеркнула, что не против узаконить отношения с отцом своих детей. «‎Что касается регистрации, конкретно штамп в паспорте меня не прельщает, а вот красивая свадьба и роспись — да, и она обязательно у нас ещё будет, хотя с тремя детьми все сложнее найти время на все приятные хлопоты и организацию. Как только это произойдёт, Вы первыми узнаете, обещаю», — поделилась со своими подписчиками в 6-летнюю годовщину таинства актриса. 

Читайте также:

34-летняя Мария Кожевникова опровергла слухи о своей четвертой беременности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here