Актриса считает, что обучение будет даваться ей непросто, поскольку она ненавидит импровизацию.

Мария Машкова поступила в школу актерского мастерства, выпускающую звезд шоу Saturday Night Live

Периодически в своем микроблоге Мария делится забавными историями, которые происходят с ней в другой стране. Так, например, пару месяцев назад она рассказала, что ее дочери на улице случайно встретили самого Стивена Спилберга. Произошло это в Нью-Йорке, где постановщик работает над своим новым проектом «Вестсайдская история». О произошедшем Мария рассказала с юмором, однако дала понять, что немало завидует наследницам.

Мария Машкова рассказала, что ее дочери случайно встретили Стивена Спилберга на одной из улиц Нью-Йорка

Кроме того, пару недель назад Машкова похвасталась тем, что ее супруг Александр Слободяник в ближайшее время внесет свой вклад в киноиндустрию. Причем, не в отечественную, а голливудскую. Как оказалось, супруга Марии утвердили сразу в два американских проекта, к слову, весьма престижные. Первый – нашумевший сериал «Родина», с который с огромным успехом идет на телевидении уже больше 8 лет. Второй – новый продюсерский проект Леонардо Ди Каприо, который является одним из самых известных актеров современности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Со вкусом!» 6 признаков грамотно одетой женщины

Сегодня же Машкова сообщила в своем микроблоге, что решила прокачать свой уровень актерской игры и поступила в театральную школу, где она в течении двух недель будет проходить интенсивные занятия. «Решила шагнуть из зоны комфорта! меня ждёт двухнедельный интенсив. Upright Citizens Brigade-это школа, где учат импровизации, именно в театре при этой школе частенько находят комиков для популярного американского шоу Saturday Night Live», – поделилась новостями актриса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Мария Машкова поступила в школу актерского мастерства, выпускающую звезд шоу Saturday Night Live

Мария Машкова берет курсы актерского мастерства в школе, выпускающей звезд шоу Saturday Night Live

При этом, по словам Марии, она не собирается «менять квалификацию». «Но мне всегда было интересно попробовать, как это… А уж после двух сезонов Marvelous Mrs.Maisel, желание сделалось непреодолимым. Тем более, что импровизацию я терпеть не могу с института, а импровизировать на чужом языке-верная дорожка к позору, боли и унижению. Идеальный набор для комедии, одним словом!» – подытожила звезда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитые спортсмены рассказали, чем они питаются

Добавим, что если саму Марию в ближайшее время нельзя будет увидеть на больших экранах, то вот на ее знаменитого отца Владимира Машкова можно полюбоваться на больших экранах уже сейчас. Так, 26 сентября в российский прокат вышел остросюжетный боевик Карена Оганесяна «Герой», где актер сыграл спецагента и отца главного героя, на которого открывают охоту (эту роль исполняет Александр Петров). Подробнее о картине можно прочитать в нашей рецензии.

Трейлер фильма «Герой»

Муж Марии Машковой сыграет в голливудском сериале «Родина» и новом проекте Леонардо Ди Каприо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here