Актрисе нужно будет отыграть импровизированный спектакль.

Мария Машкова призналась, что волнуется перед экзаменом в американской школе театрального искусства

В начале этого месяца Мария Машкова поступила в школу актерского мастерства, выпускающую звезд шоу Saturday Night Live. Актриса, которая уже несколько лет живет на две страны, рассказала о том, что взяла курсы, чтобы прокачать свой уровень актерской игры, в том числе и на неродном для нее языке. «Решила шагнуть из зоны комфорта! меня ждёт двухнедельный интенсив. Upright Citizens Brigade-это школа, где учат импровизации, именно в театре при этой школе частенько находят комиков для популярного американского шоу Saturday Night Live», – поделилась новостями актриса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Как это бывает во время интенсивных курсов, теперь Марии предстоит сдавать экзамены по теме, которую она изучала на протяжении десяти дней. Первый ждет актрису уже завтра, о чем она с волнением рассказала в своем микроблоге. Сначала, впрочем, Машкова рассказала о том, как проходили ее занятия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 правил, которые помогут отвести несчастья от дома

Мария Машкова призналась, что волнуется перед экзаменом в американской школе театрального искусства

Мария Машкова берет курсы актерского мастерства в школе, выпускающей звезд шоу Saturday Night Live

«Гранит науки! Книга о том, как прийдя в театр и услышав от зрителей любое слово-предложение, например: мороженое, вулкан, день рождения, космос или пионер-лагерь… вместе со своими партнерами-актерами сыграть спектакль. Вернее, симпровизировать… полностью! А внутри спектакля выйти и рассказать историю из жизни на тему этого слова(а по сути симпровизировать стенд ап монолог)», – поделилась дочь Владимира Машкова.

А затем уже Мария перешла к самой волнительной для себя части и рассказу о предстоящем экзамене. «Я привыкла работать по сценарию, пьесе, готовиться, учить текст, а тут такое… да и ещё на неродном для меня языке Невероятно весело, интересно, страшно, необычно… завтра мой первый экзамен… мой первый спектакль!» – сообщила актриса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывший американский генерал рассказал, кто такой Q-Anon

Мария Машкова призналась, что волнуется перед экзаменом в американской школе театрального искусства

Мария Машкова призналась, что волнуется перед экзаменом в американской школе театрального искусства

Впрочем, судя по всему, относится к происходящему Машкова со свойственным ей юмором. Кроме того, звезда явно горда тем, что ей удалось выйти из зоны комфорта, познакомиться с маститыми преподавателями и получить столь необычный опыт. Стоит отметить, что опыт игру на иностранном языке у звезды уже есть: она попеременно снимается то в России, то в США, где живет вместе с мужем и двумя дочерями уже почти три года.

К слову, супруг Марии Александр Слободяник в ближайшее время внесет свой вклад в киноиндустрию. Причем, не в отечественную, а голливудскую. Как оказалось, мужа актрисы, который больше известен как пианист, утвердили сразу в два американских проекта, к слову, весьма престижные. Первый – нашумевший сериал «Родина», с который с огромным успехом идет на телевидении уже больше 8 лет. Второй – новый продюсерский проект Леонардо Ди Каприо, который является одним из самых известных актеров современности. Радостной новостью Мария поделилась со своими фолловерами несколько недель назад. А вот сам Александр предпочел не освещать работу над новыми проектами в соцсетях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Олег Майами публично извинился перед бывшем продюсером Максимом Фадеевым (ВИДЕО)

Мария Машкова с мужем Александром Слободяником

Мария Машкова поступила в школу актерского мастерства, выпускающую звезд шоу Saturday Night Live

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here