Матч за 3 место на МЧМ между Россией и Швейцарией состоялся 6 января 2019 годаМатч за 3 место на молодёжном чемпионате мира по хоккею прошёл 6 января 2019 года. В нём встретились национальные сборные России и Швейцарии. Противостояние завершилось в пользу российских спортсменов со счётом 5:2, тем самым они завоевали бронзовые медали на МЧМ 2019 года. Обе команды выложились на полную, но в этот раз сильнее оказались именно хоккеисты национальной сборной России.

Сборная России обыграла Швейцарию 6 января 2019 года в матче за 3 место на МЧМ

Национальная сборная России сумела 6 января 2019 года обыграть Швейцарию в рамках матча за 3 место на чемпионате мира по хоккею среди юниоров. Команда сумела обыграть своего оппонента с разгромным счётом 5:2 и завоевать бронзовые медали на турнире. Однако это не тот результат, которые ожидали сами спортсмены, так как они показывали очень уверенную и хорошую игру, и они могли побороться за золотые награды.Сразу после стартового свистка игроки сборной России пошли в нападения и уже на 4 минуте открыть счёт в поединке сумел Кирилл Слепец, играя в тандеме с Ильёй и Иваном Морозовыми. Спустя 9 минут Никита Шашков играя в паре с Василием Подколзиным удвоил преимущество российских игроков. Первый период завершился со счётом 2:0 в пользу сборной России.Во втором периоде ход игры немного изменился. Игрокам сборной Швейцарии удалось забить две шайбы в ворота сборной России и сравнять счёт в поединке. Однако на 32 минуте Климу Костину удалось снова вывести свою команду вперёд. На тот момент он играл в атаке с Григорием Денисенко и Александром Романовым.Третий заключительный период полностью прошёл под диктовку российских хоккеистов. Они сумели ещё дважды отличиться в воротах Швейцарии. На 46 и 57 минутах Кириллу Слепцу удалось оформить дубль и поставить финальную точку в этом поединке. Как итог уверенная победа российских хоккеистов и бронзовые медали на молодёжном чемпионате мира по хоккею 2019 года.Матч за 3 место на МЧМ между Россией и Швейцарией состоялся 6 января 2019 годаСостав сборной России в матче против Швейцарии:

  • вратари: Пётр Кочетков, Даниил Тарасов;
  • игроки линии обороны: Даниил Журавлёв, Александр Алексеев, Дмитрий Саморуков, Илья Морозов, Савелий Ольшанский, Александр Романов, Марк Рубинчик;
  • игроки линии атаки: Артём Галимов, Степан Старков, Василий Подколзин, Кирилл Марченко, Виталий Кравцов, Николай Коваленко, Павел Шэн, Иван Морозов, Никита Шашков, Иван Муранов, Клим Костин, Григорий Денисенко, Кирилл Слепец.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кого могут сократить в 2019 году — рассказал Минтруд

Сборная Швейцарии уступила России 6 января 2019 года в матче за 3 место на молодёжном чемпионате мира хоккею

Матч за 3 место на МЧМ между Россией и Швейцарией состоялся 6 января 2019 годаИгроки национальной сборной Швейцарии в матче за 3 место на МЧМ 6 января 2019 года не смогли обыграть российских спортсменов. Встреча завершилась поражением Швейцарии со счётом 2:5. Команда всеми силами пыталась, что-то противопоставить национальной сборной России, вот только все попытки провалились. Как итог только 4 позиция на молодёжном чемпионате мира по хоккею 2019 года в Ванкувере.На протяжении всего противостояния игрок из Швейцарии выглядели намного слабее и не увереннее чем их оппонент.  За весь матч национальной сборной Швейцарии удалось только дважды поразить ворота российских спортсменов, а в свои ворота пропустили 5 шайб. Отметиться в матче сумели Валентин Нуссбаумер на 24 минуте и Янник Брюшвайлер на 35 минуте.Матч за 3 место на МЧМ между Россией и Швейцарией состоялся 6 января 2019 годаСостав сборной Швейцарии в поединке против российских спортсменов:

  • голкипер: Акира Шмид, Лука Холленштайн;
  • защитники: Симон Ле Культр, Джанлука Бургер, Янис Мозер, Нико Гросс, Давид Барандун, Тим Берни, Давид Эбишер;
  • нападающие: Марко Леман, Николас Мюллер, Янник Брюшвайлер, Свен Лойенбергер, Жереми Гербер, Джастин Зигрист, Сандро Шмид, Мэттью Вербун, Лука Висс, Валентин Нуссбаумер, Рамон Таннер, Нандо Эггенбергер, Филипп Курашев.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Места для купания в Крещение 2019 году в Москве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here